出轨能回头吗?20岁小姑娘找到我家要老公对她负责

2016-12-11 09:00 凤凰时尚
  • T大

出轨能回头吗?20岁小姑娘找到我家要老公对她负责

我和老公结婚刚半年,在我知道他的秘密之前,我们十分恩爱,我也一度以为我找到一个好男人。直到前不久,一个20出头的小姑娘找到家里要老公对她负责,我才知道,我这个表面斯文有礼的好老公,原来背着我在外面有人。这还不算完,听那小姑娘的语气,她并不是我老公唯一的小三,原来在她后面还有小四、小五,甚至在她之前还不知道有几个呢。

事情还得从上个礼拜五说起,那天回家早,就打算去附近的超市买点菜,好准备一顿丰盛的晚餐。在从超市的路上,一直感觉有人尾随我,可是回头看又没有人,以为是自己的错觉,就没有太在意。可我前脚刚进家门,正准备关门的时候,就有一姑娘挡住了我的门。我还没来得急问她是谁,她到先我这里是不是某某(我老公的名字)的家,我错愕的看着她点点头。于是她大摇大摆的走进去,在客厅里环视一圈,大大方方的坐在沙发上。

这一切太令我摸不着头脑了,我只好跟进去问她是谁,找我老公什么事。她冷笑道,她是来找我老公负责的,她已经有了我老公的孩子,因为打电话给老公,老公都不接,所以就找上门了。

听她说完,我只觉得好笑,因为我印象中的老公,绝不可能乱来,但心里多少还是有点不爽。她看我表情平平,知道我不相信。于是她拿出跟我老公的合照,还有一些非常亲昵的动作,看着照片,我没法不怀疑了。

我冷冷地看着她,她将和我老公的点点滴滴都讲了出来,还说给我老公买了不少东西,因为爱我老公,她觉得都值。可末了,她非常愤恨的说道,虽然她知道他有家室了,但以为只要对她好,她可以不介意,她也知道他之前还有过几个女人,但是自从跟她在一起后都断了。她以为自己牢牢抓住我老公了,愿意做个永不和我争的小三,没想到的是,在她怀孕的时候,我老公又有了别的女人,而且对她的质问也充耳不闻,最后连电话都不接了。

当她说完最后一个字的时候,老公开门而入了。看见我们俩坐在客厅里,他显然有点惊讶,但马上就恢复了平静。他径直走到那姑娘面前,对她说,他不可能对她负责的,孩子让她自己看着办,他是肯定不会认的。她肯定没想到老公会对她如此绝情,我也没想到,他竟如此冷漠。

那姑娘最后是如何走的,我不清楚,因为在他们的吵闹中,我完全什么也听不下去。我把自己关在房里,直到老公敲门而入。我冷冷地看着他,他却跟我说道,他对处女没有免疫力,之所以娶我也是因为我婚前没有乱来过。

老公说,这些傻女人不自爱,自己投怀送抱还在婚前乱献爱,他当然也不会拒绝,但绝不会对她们负任何责任,她们都是自找的,他只是在收拾这些女人。他也知道出轨错了,希望我能给他机会改正。

错得这么离谱,还能改回来么?

责任编辑人:秦晨雨 PQ035
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.