侄子大学毕业送宝马,像刘嘉玲这样的姑姑给我来一打

2017-07-17 10:13 凤凰时尚
  • T大

7月16日,刘嘉玲微博晒出与侄子的合影,庆祝侄子从英国诺丁汉大学毕业,并送侄子毕业礼物,没错,礼物就是这辆车。

刘嘉玲与侄子

车牌号V5LSY中LSY明显为人名缩写拼音,侄子名为刘兆恩,其粤语发音简写就是LSY。

前几天刘嘉玲就发微晒出与侄子的毕业照,与侄子亲密互动展现她活泼可爱的一面,亲自戴起侄子的学士帽。

刘嘉玲

刘嘉玲向来疼爱侄子,侄子的外形也是高大帅气,看来鼓鼓的好基因侄子也有所遗传,很多网友开始对着她宝贝侄子身上直呼:这颜值赶紧出道吧!!

刘嘉玲与侄子

刘嘉玲私下跟侄子的关系像是姑侄,更像是朋友,二人私下还会一起逛街,虽然刘嘉玲已经52岁,但和侄子在一起的状态就像姐弟一般。

刘嘉玲与侄子

在2016年11月的时候,刘嘉玲就在微博上晒出全家照庆祝妈妈的生日,凰尚看了不禁赞叹,不愧是一家人,颜值都这么高。PS:最右边的小帅哥就是刘嘉玲侄子哦,看看妈妈(中间)的气质也是好到没话说,刘女神的气质看来是遗传了妈妈。

刘嘉玲与家人

气质源于内心

态度更影响着周围的人

看看刘嘉玲的微博,你会发现她还是一位正能量携带者。一个强大积极向上的心往往更影响身边的人。看来侄子从姑姑这里遗传来的不仅是高颜值,从谈吐、举止、气质等都会受到深深的影响。

截图

刘嘉玲不仅用心经营自己的外形和生活,还是努力经营自己的内心。满满的正能量都能在她微博的字里行间找到,也许这些印着“嘉玲出品”的心灵鸡汤就是她52岁仍可以让男神梁朝伟深爱的原因吧。

截图

对于自己的感悟和想法从来都不吝于和大家分享,希望大家都能成为更好的人。

截图

从切身的角度和经历,时而给女孩子们喂一喂鸡汤。

截图

在追求梦想这条路上刘嘉玲从来没有放弃,想做的事情就要付出努力,再次证明追求梦想与年纪无关。今年4月份,刘嘉玲自己独立做设计师,将自己的第一个服装设计系列带上上海时装周的舞台。

截图

每件事情都不是一蹴而就的,在做设计的过程中,对刘嘉玲来说也是一次意志的磨炼和考验,秀圆满结束后,刘嘉玲发微博说真的不容易。

截图

除了跨界做设计师,还做起了红酒的生意,注重生活品质的刘嘉玲希望每个人都拥有她的生活品味,并自创红酒品牌+0,名字也是来自自己名字的谐音嘉玲。

截图

在演艺圈风风火火这么多年的刘嘉玲依旧抱有一颗勇于尝试的心,人生就应该不断探索,想做的事不要犹豫,just do it!

不努力地经营自己

怎么能被梁朝伟爱27年

2014年12月8日,刘嘉玲以一袭20年前曾亮相过金马奖的Dior黑白礼服裙惊艳亮相自己49岁生日宴。除了20年不变的身材,刘嘉玲和梁朝伟的感情也成了一段传奇。

刘嘉玲与梁朝伟

对于刘嘉玲来说,岁月只为她增添了风韵,其他的仍被她牢牢攥着。52岁还能不输给20年前的自己,除了刘嘉玲估计没几个人能做到。

刘嘉玲与梁朝伟

52岁刘嘉玲将女人最重要的30年变成了一本活教材。

刘嘉玲与梁朝伟

梁朝伟会演戏会写字、颜值爆表是很多女人心目中的最佳男人,但是能够让如此优秀的男人爱了27年并且还在继续也说明了刘嘉玲的优秀。

截图

最后,献上帅哥照一张

截图

所以,内心强大的女人,从来不会松懈对自身的管理,无论是外形还是内心。

责任编辑人:李鑫 PQ040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com