34可儿嫁90后高富帅,除了好身材给力 童颜肌更重要

2017-07-17 13:54 凤凰时尚
  • T大

可儿大婚啦,从这段姐弟恋被曝出来就一直受到很多粉丝的关注。今年34的米兰达-可儿是著名超模和典型的西方女生不同,可儿的长相非常甜美,正式因为拥有天使般的眉毛和魔鬼般的身材,所以可儿成为很多人心中女神。

图片

米拉达-可儿的保养经

可儿的婚纱照也是低调中不乏古典气质,虽然比90后的丈夫大7岁,但这样男才女貌的组合也是配一脸。

图片

米拉达-可儿的保养经

作为超模,可儿的身材当然是没得挑,这不仅是可儿天生的优势,当然也离不开她后天的保持。每天早上的瑜伽和大量的户外运动,让可儿十年如一日的保持着好身材。

图片

米拉达-可儿的保养经

除了身材,可爱的甜美的少女长相也是很多人喜欢她的原因,现在的可儿虽然已经不是少女时期,但满满的胶原蛋白和精致光滑的好皮肤真的非常减龄。

图片

米拉达-可儿的保养经

可儿的好身材离不开运动,而好皮肤当然就离不开护肤品!每天敷面膜是可儿保持年轻的最重要的方法,所以羡慕可儿的妹子们请先学会勤快的保养自己好吗?

图片

米拉达-可儿的保养经

责任编辑人:张季 PQ012
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com