用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

八角形的表盘颠覆传统腕表定义

2017-07-26 09:05 凤凰时尚
  • T大

腕表百年,传统腕表则多为圆形和方形,KLASSE14勇于突破,发布全新OKTO系列腕表,以独具创意的腕表形状,颠覆腕表常规美学,突破设计壁垒。

KLASSE14全新OKTO系列腕表

罗马的马森齐奥殿堂雄伟瑰丽,虽然马森齐奥殿堂现已成为废墟,但是现在留下的断壁残垣依旧能够见证他昔日的辉煌,除了设计风格华美,其8角形的的造型是建筑史上浓墨重彩的一笔。KLASSE14首席创意总监Mario Noblie将经典新生,以最具辨识度的8角形元素融入传统腕表,将方与圆两种对立的元素融合,形成全新的OKTO系列腕表。

KLASSE14全新OKTO系列腕表

OKTO的意思即为“8”,此次的OKTO系列腕表则以8边形作为腕表的整体造型,同时搭配圆形表盘,尖锐的几何线条与设计工艺完美结合,极具现代感,将具有硬朗气质的方形同圆润的圆形表盘巧妙结合,形成独特气质的OKTO 8边形腕表。

KLASSE14全新OKTO系列腕表

OKTO系列腕表共五款配色,均来自KLASSE14当下炙手可热的系列,满足日常的多样穿搭需求。同时,选用KLASSE14最经典最成熟的Volare表盘,简洁精致,钢制拉丝表壳,通过不同视角继而呈现不同色彩的浮现,突破腕表常规的表壳设计风格,带来更加不凡的视觉!

KLASSE14全新OKTO系列腕表

同时,配合OKTO系列腕表还有对应颜色的手环,购买即可赠送。

手表参数:

表径:28mm ?

防水:5ATM/ 50 米防水

机芯:日本miyota石英机芯

Volare系列设计理念

当Mario仰望天空时,他感受到真正的自由。因此,他深信,最能代表自由和自主的天性是雄伟的鹰。当他开始设计这款手表时,他希望把这种高贵的动物作为设计中心。事实上,手表的指针略微向上弯曲,类似雄伟的鹰在飞行中。对于这个设计的属性,他决定把这款手表命名为“Volare”,它的英文代表“飞”。表盘是圆锥形状,跟随着这设计理念,并从各个方向捕捉光线。它是装在42毫米不锈钢表壳里,使腕表非常适合各种场合。

KLASSE14品牌故事

KLASSE14是于2014年成立于意大利的创意腕表及珠宝品牌。品牌成立初衷就以设计梦幻般的腕表作为品牌初衷,并邀请全世界杰出的腕表及珠宝设计师共同完成。如今KLASSE14已经成长为新一代的潮流风向标,成为表达个性和彰显风格的必备单品。

KLASSE14全新OKTO系列腕表

KLASSE14的系列均通过不同的设计师合作,所以KLASSE14不单是一个品牌,而且是一个与设计师、艺术家、名人及有趣人物合作的舞台,从而设计和创造出独突而有个性的腕表。

KLASSE14的意念是创造限量珍藏、独特而精致的腕表,强调“矛盾及冲击” 存在着我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。

KLASSE14腕表风格简约,但是不乏细节和设计故事,每一款腕表都包含设计师对生活的感悟。无论是Volare系列通过对雄鹰的思考而演变对自由的向往,亦或是FOTD系列通过弧形的表盘展开对时间神秘的探寻。每一款KLASSE14腕表都绝对的独特,但却精致。

责任编辑人:孙铭蔚 PQ007
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com