用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

泰国58岁女富豪半个月竟连续海选4任老公

2017-07-30 09:21 凤凰时尚
  • T大

导语:泰国女企业家莉娜3月初公开征婚,吸引5万人争相报名,最后精挑细选出第9任丈夫兰希还高调带对方上节目。谁料,才过半个月,她已经把兰希甩掉,带着第12任老公亮相。

莉娜带第12任老公亮相

泰国女富豪半月换4个老公

泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)在3月初公开征婚,开出“每天行房28次”的条件,吸引5万人争相报名,最后精挑细选出第9任丈夫兰希(Rangsee),还高调带对方上节目。谁料,才过半个月,她已经把兰希甩掉,带着第12任老公亮相。

莉娜最近带着第12任老公多姆(Dom)逛街,除了让对方帮忙换鞋试穿,还不时恶作剧摸男方的下体,表现得超恩爱。据悉,25岁的多姆有着一身壮肌,身高175公分、体重70公斤,陪女方逛街时还裸着上半身。

现年58岁的莉娜在3月初公开征婚,寻找第9任老公“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下、每天行房28次”,最后虽然从5万人中挑了兰希,但也说如果对方身材、表现不及格,可能会“悔婚”。果然,她高调带兰希上节目还不到半个月,就已经连续换了4任老公,至于中间到底发生了什么事,则不得而知。

第8任:小34岁老公跪地行礼叫“妈妈”

58岁的莉娜和第8任丈夫离婚不久便公开征婚,她从超过5万人的海选里选出第9任丈夫兰希。莉娜曾带兰希登上一档泰国的谈话节目,富豪在节目现场流下了激动而幸福的泪水,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

莉娜与第9任老公上节目

兰希比莉娜小34岁,暱称莉娜“妈妈”,实际上他的母亲也比莉娜还小14岁,不过年龄不是问题,他说喜欢的是莉娜聪明能干,“我不是为了钱”,也表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。至于家人意见,他坦言还未向家里人提及此事,但妈妈常常收看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。

知名女企业家海选老公

莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,不但拥有律师执照,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。此前与第8人丈夫离婚后,她曾公开海选第9任老公。她的征夫条件是男方年龄25岁,身高180公分,体重不超过70公斤,还要有6块肌,重点是要能满足她的“一天28次”郎,符合以上要求的男士,更可直接找她面试。

台媒转述泰国媒体报道,莉娜不久前还在个人主页晒出自己跟第8任丈夫出游的照片,声称很幸福。怎知双方突然宣布离婚,还公开征寻第9任丈夫。

有网友认为“男生眼神不善,各人心怀鬼胎”,也有大量网友抨击“怎么可能不是为了钱!”,但是仍有小伙伴认为爱情就是纯洁的“难道有钱就不配得到真爱吗?”

责任编辑人:周杨 PQ022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com