用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

小便时这个动作能益肾壮阳

2017-08-12 07:53 凤凰网综合
  • T大

古语说,饮食男女,人之大欲存焉。在我国古代医学中,有不少帮助男性提升性能力的“养生术”,其中一些简单实用,符合现代医学理念,值得学习。

供图/视觉中国

小便时踮脚尖。小便时踮脚尖对男性好处非常多,首先,踮脚尖能够通畅足三阴经,达到益肾壮阳的效果;其次,踮脚尖时双侧小腿后部肌肉收缩,挤压出的血液量,可促进下肢血液回流,增强盆底肌肉的强度,从而提高阴茎硬度和维持勃起时间。最后,小便时踮脚能使排尿更流畅,保护前列腺,对于患有慢性前列腺炎及前列腺肥大的男性尤其有帮助。方法是:小便时,双足与肩同宽,用力踮起脚跟,然后放松,可以重复3~5次。平时也可以练习。

每日提肛100次。有些男子射精力量减弱与耻骨尾骨肌无力有关。耻骨尾骨肌在臀大肌内侧,骨盆的里面,和耻骨、尾骨相连,与射精力量有很大关系。提肛是锻炼尾骨肌最简单有效的方法。在开会、坐车、排队时,都可以有意识的进行提肛锻炼,先收缩3秒,然后放松3秒,这样为1次,每天进行100次,坚持一两个月,就能感觉到明显的进步。

按摩小腹。按摩腹部可以促进血液循环、放松身心、帮助男性提升性能力。按摩时,靠在椅子上,手掌自然伸开,附着于小腹中间,以腕关节为中心,进行旋转运动,动作要缓和而协调,频率每分钟120次左右,按摩可持续5分钟。

蹲马步15分钟。在性生活过程中,臀部、腹部、骨盆深部和大腿肌肉的协调控制最为关键。蹲马步这个动作能充分锻炼到这些部位的肌肉。每天练习15分钟,可以让男性在性生活时支撑力更强,不易疲劳,还能改善对射精的控制。具体做法:两腿开立,与肩同宽,两脚平行正对前方,大腿尽量与地面平行。

责任编辑人:李旭2 PQ029
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com