女人内心最渴望的5件事

2017-09-03 09:15 凤凰时尚
  • T大

p>导语:女人经常会对男人说:“你给不了我安全感。”这个时候往往很多男人都会一头雾水,摸不清所以然,觉得自己明明做得够多了,可女人还欲求不满。那么女人要的安全感,到底是什么呢?其实无非就是下述这五点。

 

女人内心最渴望的5件事

1.陪伴

陪伴是最长情的告白。哪怕你说了无数甜言蜜语,其实都不及一个真实的拥抱。夫妻之间、情侣之间,如果没有长时间的陪伴作为基础,那你们所有的浓情甜蜜,都会随着距离而日渐消磨。

2.信任

如果两个人之间连信任都没有了,又何谈安全感呢?如果你想让她拥有安全感,那你就得让她足够信任你。两人既要相信对方,也不要辜负对方的信任。这才能让安全感永驻。

3.责任

责任是一个男人所必须承担的。对父母、对妻子、对孩子、对工作、对生活,都有责任需要承担。一个有责任有担当的男人,是会让女人感觉到安全感爆棚的。

4.保护

每个女人都希望能有一个盖世英雄,遇到困难时,在身前保护着自己。或许你做不了英雄,但却能做一个保护自己女人的男人。冬天里的一件大衣,下雨天的一把雨伞,过马路时牢牢牵着她的手……当女人感受到你对她的保护,她又怎么会觉得缺乏安全感?

5.爱

女人说自己没有安全感,其实就是没有感受到对方的爱。爱也不是说出来的,而是做出来的。如果你的女人说她没有安全感,还请再多爱她一点。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑人:孙铭蔚 PQ007
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com