唐艺昕也是太会选唇色 怪不得笑起来这么美

2017-09-25 07:13 凤凰时尚
  • T大

《偶像来了》第三季开播除了有老牌女神关之琳坐镇之外,这期也是有不少当红小花参与,刚刚和男友张若昀公布恋情的小花唐艺昕也在这季节目亮相。

 

唐艺昕

唐艺昕

唐艺昕和张若昀交往了7年,在娱乐圈早已经是没公开的秘密,不久前张若昀终于在微博承认恋情称“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光”并附上两人的合照撒了一大把狗粮,唐艺昕也甜蜜回复“爱你如初”。

唐艺昕

能在演艺圈携手7年并在各自的演艺事业上越走越好实属不易,张若昀也表示唐艺昕的笑容特别甜,确实爱笑的女孩运气都不会太差,除了甜美的笑容之外唐艺昕的唇色绝对也是值的好好学起来的。

唐艺昕

玫红色

玫红色是最近很多女明星都迷的唇色,适合肤色偏白的女生,搭配亮色或深色的服装都不会突兀,是一款十分百搭的唇色,十分显白。

唐艺昕

豆沙色

豆沙色从去年一直火到现在,接下来也还会是唇色的大势,豆沙色十分白搭日常无论上班还是聚会都是一个不会出错的颜色,很显气质的百搭色。

唐艺昕

奶茶色

奶茶色也是大热的唇色,很适合淡妆或者平时伪素颜妆容的时候使用,能打造一种让人看不出你化妆却又有气色的高级感。

 

产品推荐:

兰蔻空气轻垫柔雾唇釉

兰蔻空气轻垫柔雾唇釉270# 250RMB 

气质温柔的豆沙色,Q弹的气垫刷能均匀的涂抹并且隐藏唇纹,持久显色不脱妆。

香奈儿炫亮魅力印记唇釉

香奈儿炫亮魅力印记唇釉140# 320RMB

炫亮魅力印记唇釉,哑光液体唇妆。浓郁而明亮的唇釉。细腻而稠密的色彩,即刻融于双唇,妆效持久。大胆彰显鲜明魅力。

DIOR迪奥魅惑釉唇膏

DIOR迪奥魅惑釉唇膏457# 300RMB

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏,Dior迪奥首款“固体唇釉”,兼具液态唇釉的浓郁漆光亮泽,与固态唇膏舒适润唇感受。质地顺滑易涂,轻盈持妆。 

责任编辑人:杨晓晨 PQ038
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com