余文乐女友不仅气质好颜值也逆天

2017-09-25 07:16 凤凰时尚
  • T大

余文乐的女友和妈妈上了热搜?爱美姐表示一脸懵,看了照片也不知道wuli男神张志明现实生活中的女友到底是哪位,查了资料才知道叫王棠云。

余文乐罕见秀恩爱

看惯了春娇与志明的分分合合,还有六叔和冬雨情侣CP,这位现实女友的出现让我觉得好违和,不过看了她的资料,爱美姐就完全没有这种感觉咯,反而觉得两人真是男才女貌,天生一对呢!

余文乐和王棠云

王棠云(Sarah)是台湾女星,皮带大王王东生的千金,去年12月30日,余文乐正式晒照认爱王棠云,隔着屏幕都能感觉到甜蜜~

王棠云气质好颜值也高

看了王棠云的微博爱美姐觉得她气质好好,真的算是大家闺秀,而且颜值也超高,和我们阿乐简直是配的不要不要的,无论是生活照还是素颜照,都是美的呢~~~

真心祝福她

这次低调的余文乐罕见的在公众面前秀恩爱,爱美姐不禁觉得二位是不是好事将近?真心祝福!

看来,能让男神们倾心的终究还是女神,大家可千万不要放弃修炼,一定要在变美的道路上不断坚持哦!入秋了,皮肤难免干燥,爱美姐送出两款保湿产品,外加一款抗老效果hin好的精华,希望宝宝们都能早日修炼成女神,嫁给心目中最爱的他!

大宝水润灵动保湿霜

快速吸收密集补水

大宝水润灵动保湿霜

冰淇淋质地,一抹即化,肌肤整日水亮可见。

600万天然雪耳透明质酸,更亲肤,快速吸收,超密集补水; 

动态保湿系统,在肌肤缺水时补充水分,维持水润循环; 

大牌调香师,香水级别调香技术,花果香型更好闻; 

茉莉花高保水精华+尼罗河畔柠檬草精粹,植物天然澎湃补水。

植村秀樱花花瓣保湿面膜

锁水保湿柔肤滋润

植村秀樱花花瓣保湿面膜

灵感源自日本的赏樱仪式,在春日到来时刻,感受樱花纯净与绽放的力量。如同我们所追求的水嫩、带有通透光泽的花瓣美肌。植村秀樱花花瓣面膜以落樱萃取与玫瑰花瓣,沁润水嫩透明肌。 

•日本樱花萃取:从根本上改善肤质,让肌肤柔软幼滑,赋予肌肤健康、通透光泽。 

•保加利亚玫瑰萃取:玫瑰花瓣深度锁水保湿,玫瑰精油使肌肤如婴儿般柔软。 

•沁人啫喱质地:独特啫哩质地, 加乘花瓣香氛,让肌肤沈醉在无比怡人的花瓣浴中。

菲洛嘉焕龄时光赋颜精华

逆转时光对抗皱纹

菲洛嘉焕龄时光赋颜精华

菲洛嘉焕龄时光赋颜精华融合时下美容科学填充抗皱技术,突破性漩涡科技将原本互不兼容的两种活性配方(舒缓抗皱精华+密集提拉凝露)置身于同一瓶中,还原无痕美肌:

- 填充对抗深纹:透明质酸填充微珠结合自由涂层,融合内生透明质酸合成促进因子,填充修护深层皱纹;

- 赋活对抗疲惫纹:NCTF活性成分结合两种模拟肽,对肌肤组织产生犹如美塑疗法的赋活效果; 

- 舒缓对抗表情纹:两种多肽成分,抑制肌肉痉挛神经传输因子,紧实肌肤即时展现类肉毒素的效果; 

- 焕肤对抗表面纹:葡糖酸内酯和类似视黄醇活性成分剥落肌肤浅表皱纹。

点击此链接申请化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/

责任编辑人:杨晓晨 PQ038
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com