王珞丹要被“送上火星”啦?!她竟全然不知...

2017-10-26 11:46 凤凰时尚
  • T大

2017年10月25日,为庆贺上海恒隆广场精品店盛大开幕,Roger Vivier罗杰·维维亚「All Singing All Dancing」装置艺术展览于恒隆广场中庭玩美启程。

Roger Vivier「All Singing All Dancing」装置艺术展览

在展览开幕前,凰尚有幸专访到人气演员王珞丹和知名艺人张梓琳!

王珞丹

王珞丹不但大聊现在爱上了滑板运动,而且还给凰尚安利了马上30号要播出的电视剧《急诊科医生》,也是超期待她在里面的精彩表现呢!当凰尚提及明年她即将“登陆”火星的事情,她呈惊讶状的表情也太逗了!想看明年王珞丹明年“太空旅行计划”就点击下面的专访视频吧!↓

张梓琳

在专访中,张梓琳不但分享了现在当妈妈的全新人生感悟,还透露了保持好身材的秘诀哦!想知道世姐是怎么保养的,就点击下方的专访视频吧!↓

开幕当日,罗杰·维维亚品牌大使Ines de la Fressange 伊内丝•德拉弗拉桑热亲临现场,携影后梅婷、人气演员王珞丹、知名艺人张梓琳、新生代偶像欧阳娜娜与实力演员齐溪等众多品牌挚友,共襄这场来自巴黎的时尚艺术盛宴。

罗杰·维维亚品牌大使Ines de la Fressange伊内丝•德拉弗拉桑热

影后梅婷

人气演员王珞丹

知名艺人张梓琳

新生代偶像欧阳娜娜

实力演员齐溪

这个由多块屏幕组成的当代艺术装置,为参展者带来强烈的视听震撼,唤醒人们心中永恒不变的节奏。向世人展示品牌独具风韵的精神:法式风格、经典设计和精湛工艺。

Roger Vivier「All Singing All Dancing」装置艺术展览

VIV’ CABAS 手提包与PODIUM SQUARE 斱跟踝靴

在全新开幕的精品店内,罗杰·维维亚秋冬新品逐一呈现—— Podium Square踝靴重塑维维亚经典方形饰扣,唤醒人们对Catherine Deneuve凯瑟琳·德纳芙在电影《白日美人》中对“巴黎女人”的永恒记忆。Viv' Cabas系列包袋作为维维亚最为Iconic的经典包款,完美的梯形几何设计展现灵动活力。

STRETCHY FLOWER STRASS花钻袜靴

Stretchy Flower Strass 靴款以袜靴造型演绎经典法式优雅,袜靴材质贴合腿部线条,从视觉效果拉伸小腿,缎面鞋身与维维亚经典花钻饰扣的点缀更显女性成熟气息。罗杰·维维亚中国独家限量款以适应冬天的墨绿及藏蓝两个全新配色为冬日注入新鲜活力,闪耀整个秋冬。

MULE SNEAKY VIV’ 运动鞋

浪漫冬日里,一双温暖舒适的平底鞋是不可或缺的时髦单品。罗杰·维维亚Mule Sneaky Viv’ 运动鞋将精致优雅与街头文化融于一体,穆勒鞋款的设计便于穿脱,鞋身内厚实的羊羔毛在保暖的同时亦丰富了视觉质感,维维亚斱形钻扣闪耀夺目,尽显摩登暖意。

此次的「All Singing All Dancing」装置艺术展将于10月24日至28日于恒隆中庭持续展出,有兴趣的快去看哦!

责任编辑人:谢骋 PQ044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com