还记得那台“6秒破百”的神车么?高颜值的全新名爵6终于要上市了

2017-11-02 16:01 凤凰时尚
  • T大

这可能是60年来不能错过的一场新车上市发布会!除了6秒破百的“名爵红”车舞秀,还有英国女王同款的MG TF等经典车型亮相,不仅有维密天使现场秀车技,更有围绕MG名爵车型和英国文化元素设计的27套“维密级”时装开秀,让天使们抖擞翅膀、舒展美腿,与现场各位观众,展开幸福感爆棚的近距离接触。11月3日,就在南京,全新名爵6将正式上市。

全新名爵6将上市,“维密级”时装开秀

作为一台从亮相开始就紧抓各方注意力的神车,全新名爵6“感性力”颜值八方点赞,“互联智行”系统非常诱人,还秀外慧中跑出“6秒破百”,配置实力全面越级。这到了闪亮登场阶段,全新名爵6更是要整个大事情。

全新名爵6

“6秒破百”性能座驾,全新名爵6将在这场发布会上,推出花式表演。以万驰国际赛道为舞台,观众能体验到在F1赛场上摇旗呐喊的心跳感受。包括MG品牌历史、“感性力”设计、安全配置及操控体验等MG粉和车主关心的问题,上汽都将在现场诚意聊到位。全新名爵6更会亲自带来“6秒级”的急速狂飙,以及陡坡腾空完美落地的精彩表演,秒杀春晚,必须震撼。

全新名爵6将上市,“维密级”时装开秀

同时,MG这样一个品牌,毕竟在1924年,就作为“车模的发明者”,率先雇佣牛津美女为新车助阵,如今传承品牌基因的全新名爵6,也要继续光大这个优秀传统,让上市发布会和世界顶级的漂亮姐姐深度结合。从唐顿庄园到夏洛克,从披头士到英国足球,涵盖了英国历史和经典文化符号的27套维密时装,将由维密天使们在现场一一展示,直击你的心跳。

全新名爵6将上市,“维密级”时装开秀

此外,天使们还将下场飙车。在提前接受MG名爵传奇车手、工程师加盟的MG Trophy驾控营训练之后,维密天使将一展互联网汽车驾控秀。现场还将放送她们接受车手训练的可爱画面。想知道大长腿开车是不是更有优势,颜值与速度会不会正相关?发布会现场解密。

全新名爵6

“年度受期待车型”全新名爵6,从设计上的颜值突破与惊艳高级感,到动感外观蔓延至“芯”的速度记录,再到全球领先“互联智行”的驾乘体验,与覆盖全车的越级超高配置——内外兼修实力表现,足以让市场躁动。现在,对于消费者来说,唯一的问题可能是:如何第一时间抢到车,以及,如何在这场发布会上,第一时间抢到座儿。官方透露,全新名爵6上市活动将全程直播,名爵官网以及各大主流汽车和视频网站都将同步直播。一场前所未有的新车上市跨界发布会,更多精彩届时将一一呈现。

全新名爵6

责任编辑人:周杨 PQ022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com