0/0
0/0
  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    19岁花季年龄,大多数的同龄人还在为学业奋斗,19岁的西安姑娘高倩已经在沈阳赢得了她职业生涯中重要的冠军头衔——第一届美臀比赛冠军。

  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    近几年来,健身、锻炼成为不少人健康生活的标配,很多妹子也热衷于用“马甲线”来展示自己的好身材,而对于高倩来说,马甲线其实比较容易练,但翘臀却很难。高倩的健美老师是中国古典健美冠军,训练中看出她适合健美,高倩自己也热衷于欧美身材,喜欢翘臀,俩人一拍即合,老师给她推荐了女子美臀这个项目。一年半的训练之后,高倩在美臀大赛上一举夺冠。

  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    “获奖之后有很多公司请我代言,邀请参加展会,让我收入情况突飞猛涨。” 高倩直言,除了超高的人气,美臀大赛之后给她带来最多的,就是经济收入,尤其对她家庭环境的改善起到了很大作用。在此之前,家人对高倩做健身教练的选择其实是不支持的。“他们觉得健身没有发展,不会有一个稳定的工作和收入。”高倩说,“自从夺得冠军之后,家里人都以我为傲。”

  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    天使面孔,魔鬼身材,大概就是对高倩最好的形容。 很多人见到她,问的最多的就是平时如何保持完美身材,她直言就是两个字,坚持,“我热爱健身职业,觉着这个职业健康、积极、向上。”高倩笑说,“我自己就是健身教练,如果自己的身材都看不过去还怎么教别人?所以就得刻苦训练。”

  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    如今,健身已经不仅是高倩的职业,更让她的生活有了更多的可能性。此前为了与朋友分享自己的健身经验,高倩在网络上发了一些自己授课、健身的短视频,这无心之举却给她积攒了高人气,看她视频的人越来越多,粉丝暴涨,“健身女神”成了网友给她的新称号。短视频走红之后,直播平台的邀请纷至沓来。“刚开始很惶恐,就是突然变火,还有点儿不适应,”这个19岁的姑娘笑起来还是很害羞,“其实有想过主播和健身教练这两个职业是不是冲突,所以很犹豫要不要直播,后来觉得完全可以直播健身啊!”

  • 19岁西安姑娘拥有中国第一美臀

    找到方向的高倩开始成为一名健身主播,在她看来,健身是自己享受高品质生活,做主播就能传递这种能量给更多人,让更多的人享受高品质生活。

点击查看更多文章
展开