她迷倒胡歌拿下陈龙 如今两个孩子的妈妈却还能这么少女?

2017-12-07 10:45 凤凰时尚
  • T大

最近很多人都在追《猎场》,听说都被贾衣玫“衣姐”圈了粉,更被她的扮演者章龄之圈了粉~从《舞者》中的金葵到《他来了,请闭眼》中的尹姿琪再到现在的贾衣玫,她塑造的每一个角色都能让人眼前一亮。

虽然《猎场》已经收官,但是可软萌、可霸气的“社会衣姐”贾衣玫已经深入人心,里面章龄之与胡歌的感情戏可以说看点满满了。作为剧中不可或缺的女性人物角色之一,贾衣玫的出现让网友一致表示“完全是《猎场》中的点睛之笔”。

而生活中的她,是陈龙的妻子,是两个孩子的妈妈,甜美可爱的长相加上纤细的好身材,让这位辣妈看起来不仅辣还少女感满满。

近日,凤凰时尚为章龄之拍摄了一组时尚大片,一起来看看这位满满少女感的辣妈。

LOOK 1 优雅的打开方式

今年大火的吊带外穿也可以是优雅的,看章龄之的演绎~万年长青款白衬衣外搭一条修身款印花长裙,再加之紫色麂皮长手套的点缀,简直不要太优雅。

LOOK 2 如何保暖的时髦

荷叶边的及地长裙外搭粉蓝色羊羔毛外套,再用一双毛拖鞋来呼应外套材质,天蓝色的耳环来呼应整体色彩,这套LOOK真真保暖又时髦。想在冬天里暖暖的臭美的姑娘们可以学起来了~

LOOK 3 衬衣穿出层次感

论长衬衣怎样穿出不一样的时髦感?选择一件有设计感的长衬衣,内搭高领针织衫,这时候随便搭一条牛仔裤和高跟鞋就足够有层次感,清清爽爽的搭配走在人群中同样可以成为焦点。

LOOK 4 睡衣外穿的法则

有时看腻了日常的造型可以来点大胆的搭配,比如说睡衣外穿。近两年持续升温的睡衣风依然是时尚圈的“当红炸子鸡”。选择一套彩色印花的睡衣外披一件皮草大衣,瞬间变身时尚女魔头。

LOOK 5 冬季必备温暖牌毛衣

冬季怎能少得了温暖牌大毛衣呢?人人都穿的大毛衣怎么穿才更时髦呢?搭配很重要喽。选择一件绑带款的毛衣首先就加分了,再搭配一件白T和皮裙,帅气又甜美就是你啦~皮手套和帽子也是加分项,完美呼应了整体造型,学起来~

责任编辑人:周杨 PQ022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com