错过米兰男装周?记住这三点2018年你也会是一枚时髦Boy

2018-01-16 08:23 凤凰时尚
  • T大

转眼间,2018秋冬米兰男装周即将落下帷幕。在本季的男装周上,雷佳音、宁泽涛、郭品超、宋威龙、张彬彬、纪凌尘、陈柏霖、胡一天、陈坤、许魏洲等男神军团纷纷亮相↓

2017秋冬米兰男装周明星阵容

而秀场也是华丽与低调齐飞,张扬与保守共存!今天凰尚就来为你解析本季男装周秀场上的三大看点,来年怎么穿相信你心里也有数啦~

2018秋冬米兰男装周

▽▽▽永不过时的经典格纹▽▽▽

作为怀旧元素的代表,格纹从未离开过男装的世界。在Dsquared2 2018秋冬米兰男装周的T台上,经典的格纹元素与皮革、印花相互组合,形成了一番新景象。Marni 2018秋冬男装秀主打大格纹,搭配牛角扣大衣形成了一派学院风。Versace与Ermenegildo Zegna秀场上都将格纹印花与西装相互组合,一个内敛低调,一个张扬个性,不知道哪款才是你的菜?

Dsquared2 2018秋冬男装秀

Marni 2018秋冬男装秀

Prada 2018秋冬男装秀

Versace 2018秋冬男装秀

Ermenegildo Zegna 2018秋冬男装秀

 

▽▽▽当下最IN面包服▽▽▽

在2018秋冬米兰男装周的T台上,宽缝线的“面包服”成为了最IN的单品。顾名思义,面包服的设计确实与“面包”有几分相似,蓬松又有空气感,温暖到让人想要给你一个大大的熊抱。臃肿的廓形与下半身的比例形成了鲜明的对比,相较于基础款的羽绒服,这种自带慵懒感的单品明显就多了几分腔调!

Versace 2018秋冬男装秀

Prada 2018秋冬男装秀

Marni 2018秋冬男装秀

Ermenegildo Zegna 2018秋冬男装秀

 

▽▽▽让男性也心动的毛绒元素▽▽▽

如果你以为毛绒绒的单品只能被女生所喜欢,那你就大错特错了!在2018秋冬米兰男装周上,以“King’s Angels”为主题的Dolce & Gabbana 2018秋冬男装大秀就以软萌的爱心元素向时尚界的型男们发起了一记柔软攻势。Versace 2018秋冬男装秀上,毛绒元素与流苏元素齐上阵,誓要萌化时髦咖的节奏。Emporio Armani则将绒毛元素与实用主义相结合,在鞋履与包袋上融入的毛绒元素一定会成为街拍中的明星。

Dolce & Gabbana 2018秋冬男装秀

Versace 2018秋冬男装秀

Emporio Armani 2018秋冬男装秀

Emporio Armani 2018秋冬男装秀

责任编辑人:孙铭蔚 PQ007
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com