回复“不养狗也不整容”的刘芸,原来是个衣品开挂的辣妈?

2018-01-18 07:49 凤凰时尚
  • T大

近日,刘芸因回复网友“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容”而引发争议。

昨天中午,刘芸工作室发微博继续澄清:

作为公众人物,芸姐情急之下在微博上回复了网友“姐妹团”的质疑,感恩后来对方理解并道歉,但毕竟造成一些不好的反响……今后有关此类事件,均不予回复。对于一些网友的质疑,小室也正式回复一下:芸姐的确不是所谓“泰迪姐妹团”,也不是“假脸姐妹团”,过往长期的公开采访中一直在公开正面的回应这些问题。

工作室还贴出了刘芸以往在节目中的截图,如下↓

工作室还表示已经暂时代管刘芸的微博,真是666~翻翻工作室的微博,突然发现刘芸时尚品味一直在线,这哪里是辣妈呀,少女心爆棚了好吗?

灰色卫衣搭配条纹衬衫半身裙,简洁大方,很有邻家小女生的感觉嘛~

近日身穿黑色修身连体牛仔衣,戴白色鸭舌帽,斜跨Supreme蓝色or红色小包,亦阔步前方的酷girl,或者与店面同框的率性天真女孩,这生活态度很时髦~

初冬搭配怕肥肥?芸宝告诉你正确解锁臃肿的新穿搭~

纽约街拍大片,看着炒带感,隔着屏幕都想飞~

这段时间刘芸和凌潇肃在“演员的诞生”合演的《激情燃烧的岁月》非常感人,一个有点大男子主义,一个有点作里作气,双方在激情与燃烧中度过了光荣岁月,尤其是最后离别那一幕,让人泪崩。

抛开八卦单说演技,你给刘芸打几分呢?

 

责任编辑人:马晓清 PQ005
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com