张韶涵涂个高光都能上热搜 立体小脸的秘诀当然要学

2018-01-18 07:57 凤凰时尚
  • T大

《歌手》节目刚刚开播一期就话题不断,其中最被网友热议的热搜居然是张韶涵的高光,这是什么梗跟着凰尚一期来看看。

张韶涵

早在张韶涵加盟《歌手》初期网络上就各种声音不断,当然都是期待海豚音小天后张韶涵的,大家都希望她通过这个节目能再火一把。

微博截图

但是在上周节目播出后张韶涵虽然没有拿到靠前的名词,但却凭借当天的舞台妆容张韶涵高光上了热搜,看来是真的非常美了。

微博截图

凰尚又翻出了当天的节目视频仔细看了一下,当张韶涵的妆容的确非常精致,尤其是苹果肌上的高光看起来十分的高级,怪不等网友们在网上纷纷的求色号求同款。

张韶涵

其实高光在很多人的妆容中并不是必需品,但是画好了高光却能够让我们的面部看起来更加立体和饱满,在彩妆中属于锦上添花的存在,在张韶涵的日常妆容中也能看出她很喜欢涂高光。

 

张韶涵

张韶涵

张韶涵属于典型的娃娃脸,出道这么多年样貌似乎一直没有太大改变,这次登上《歌手》舞台无论是嗓音还是肌肤状态,和当初20几岁的她根本没有差别。

张韶涵

今年35岁的张韶涵从不出道开始就以小小的身体但拥有高亢的嗓音而被大家熟知,明明已经过了少女的年纪,但无论从皮肤状态还是身材上,张韶涵都保持的非常好。

张韶涵

而张韶涵五官中最有特点的眼睛更是让很多女生无比羡慕,从出道开始,张韶涵就被大家亲切的称为电眼娃娃,大大的眼睛和清澈的瞳孔,拥有这么完美的眼睛,再配上bling bling的妆容简直美翻。

张韶涵

怪不得这次因为妆容都可以上热搜,因为小姐姐本身的妆容就十分精致,就和她十几年如一日没改变的少女颜一样,那么想要拥有张韶涵同款高光的妆效我们该怎样做呢?

 

视频来源于网络

将高光涂抹在额头、T区、苹果肌、和人中的位置,霜妆高光和粉质高光都可以,全部都涂抹在更加能突出面部轮廓的位置。

视频来源于网络

当然只涂抹高光还不能让你的脸看起来又精致又立体,一定要配合修容产品一起,将修容涂抹在脸颊两侧和发际线边缘的位置。

视频来源于网络

准备一块海绵将高光和阴影晕染开来,整个轮廓的立体感就凸显出来了,如果选择粉质高光就用化妆刷扫在对应的位置就可以了。

 

肌肤之钥亮采柔肤粉

迪奥凝脂轻盈沁透粉饼

魅可妆前提亮乳260RMB

责任编辑人:马晓清 PQ005
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com