春节前肌肤暗沉粗糙怎么破?急救面膜该上场啦!

2018-02-13 09:14 凤凰时尚
  • T大

马上就要过春节了,谁不想光彩照人美美的出现在亲朋好友的面前呢?但平常不注重保养,压力、熬夜、饮食不健康等问题都导致肌肤粗糙又暗沉,这该怎么办呢?

急救面膜

这时候,真的需要急救面膜来救场哦!

敷面膜很重要

一片小小的面膜往往能在短时间内改变你的皮肤和气色,让你理直气壮的在各个社交场合游刃有余,如果一周敷面膜2-3次,坚持一个月,效果好比做了一次光子嫩肤!

所以,每个星期坚持敷2-3次面膜很有必要,实在来不及的话,随时带着面膜敷脸,不要嫌麻烦也不要舍不得,青春就这几年舍不得就成了黄脸婆啦!

不敷面膜小心变黄脸婆

为什么要经常敷面膜呢?

先从面部代谢出的死皮说起吧。

死皮形成的原因:

细胞从基底层分裂,向上推移,死在最外层;细胞不断分裂、不断推移、不断死亡的过程就是新陈代谢。

死细胞不会自己脱落,堆积在最外层,成了角质层,也就是死皮层。

死皮让皮肤暗淡无光、形成皱纹。

面膜可以溶解死皮

黑色素不能排泄畅通,堵在死皮里边,形成色斑;死皮太厚,营养进不到细胞;大量繁殖细菌,感染了毛囊,就会长痘痘;滋生螨虫,会让毛孔变大。

面膜,可以非常棒的溶解死皮,清除掉大量繁殖的细菌和螨虫;随着年龄的增加,新陈代谢越来越缓慢,脸上堆积死皮的速度越来越快,做面膜的频率也要越来越多,每2-3或者是每1-2天。

面膜可以做什么?

面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢。

使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。

除了每日护肤以外,定期使用面膜可以使肌肤保持充足水分。此外,敷面膜也可快速救急,在短时间内使肌肤光滑柔细。

面膜的加法和减法

面膜的减法:

减掉了死皮,就减掉了暗淡、细纹、色斑、细菌、痘痘、螨虫,也就减掉了大毛孔。

面膜的加法:

减掉了死皮,敷面膜时毛孔会张开,然后再使用保养品时,保养成分会吸收更多,达到更好的护肤效果。修复细胞、纤维。紧实上提,修正脸型。

如何挑选面膜

如何挑选面膜?

第一点:不使用廉价面膜产品

许多三无劣质面膜产品含激素长期使用导致皮炎高血压,有些面膜还添加了苯氧乙醇等对人体有害的防腐剂成分。

第二点:快速美白不可靠

许多劣质面膜使用荧光增白剂,会让皮肤看起来光彩亮洁,荧光增白剂或经皮肤深入体内,并且可能在体内发生降解和代谢,但轻则致皮肤过敏重则有癌变可能。

 

今天给大家带来的是清洁细肤、补水锁水的美即黑藻酵力纯净润透面膜。

美即黑藻酵力纯净润透面膜

肌肤每天呼吸着浑浊的空气,不断分泌着油脂和代谢物,它们日积月累,潜藏在毛孔深处。皮肤看上去更加暗哑、粗糙、毛孔明显、缺水多油。美即第1款黑酵力面膜,深入毛孔,以黑吸浊,以酵焕活。肌肤在净、养中恢复净、透、细、亮,焕然新生。

美即黑藻酵力纯净润透面膜

【高山毛竹千度成炭】

※匠心制造:选取3年生以上高山毛竹,1000度高温煅烧成炭

※卓效净颜:多孔竹炭赋予超强净化力,强力吸附肌肤深层浊物

美即黑藻酵力纯净润透面膜

【天然凝萃植物酵素】

※天然力量:源自天然萃取植物酵素,精选于大西洋深海海藻

※科技力量:现代科技凝萃黑酵力量,深层补水渗透浸润肌底

美即黑藻酵力纯净润透面膜

 

单品推荐:

雅诗兰黛密集修护肌透面膜

海蓝之谜提升紧致精华面膜

雪花秀滋晶雪肤美白面膜

雪花秀凝脂玉面膜

香奈儿智慧紧肤晚安面膜

Natura Bissé悦碧施黛梦修护睡眠面膜

Fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致睡眠面膜

责任编辑人:孙铭蔚 PQ007
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com