偶遇王祖贤还是那么美 怎样get同款平眉?

2018-02-14 07:25 凤凰时尚
  • T大

近日,有网友在温哥华市中心某服装店偶遇王祖贤,她扎着丸子头、身穿黑外套搭配灰帽T,怀中抱着狗狗,在店内挑选服饰,爱美姐虽然只能看到模糊的背影,但隔着屏幕仿佛都能感受到她的美!

王祖贤

该网友夸女神很高又温柔,虽提出合照要求时,王祖贤因“今天没收拾”为由拒绝了,心中稍有遗憾,但她仍亲切地给他们签名。

王祖贤

王祖贤

网友还表示,王祖贤和他们说了很多话并祝他们新年快乐:“我问她过得好吗?她说过得很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全。”并称王祖贤说话声音小小的,被认出后也直接表明身份,直夸好可爱。爱美姐好羡慕她能偶遇女神呀!

王祖贤

作为香港最美的女神之一,王祖贤的美是惊心动魄的,甚至是不少韩国人也将她奉为女神,颜值自然是没话说,爱美姐不仅陷入了对香港电影黄金时代的无限回忆中,快来一起和我再欣赏下女神王祖贤的盛世美颜吧!

1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,并且入围了金马奖,在电影中她饰演一个女鬼,但面容清纯,少女感满分!

《今年的湖畔会很冷》

 

1987年出演电影《倩女幽魂》中聂小倩,并获得当年香港电影金像奖最佳女主角提名,褪去了青涩的王祖贤这次惊艳四座,饰演的女鬼更加妩媚动人。

《倩女幽魂》

令爱美姐印象深刻的还有她和张曼玉主演的《青蛇》,个人觉得王祖贤演技在这部戏里表现的更加成熟,形象气质都是一流,风头盖过影后张曼玉。

《青蛇》

王祖贤与关之琳

王祖贤与巩俐、梅艳芳

王祖贤年轻的时候也是“合影杀手”一枚,无论和哪位女星在一起都掩盖不住他耀眼的光芒。

各位小仙女现在是不是垂涎于王祖贤的眉毛不能自拔,像不像和她一样惊艳呢?不知大家有没有注意到,王祖贤的眉毛很有特点,除了是浓眉大眼的标准美女之外,她的眉毛眉峰并不明显,和之前一直流行的一字眉非常相似。这样的眉形能让人看上去既优雅又温柔,可以说是女神标配呢!

 

温柔一字眉教程

眉笔勾勒

步骤一:用眉笔勾勒出平和的一字眉。

填充

步骤二:用眉笔在画出的轮廓中填充好颜色。

眼线

步骤三:用眼线笔在眉毛缺失部位画出根根细眉。

妆容完成

步骤四:这样,一款温柔的眉妆就完成啦!

 

大气欧美眉教程

上挑眉形

步骤一:用眉笔勾勒出上挑眉形。

眉刷

步骤二:用眉刷将眉毛梳整齐,让妆效更加自然。

提亮

步骤三:用提亮液提亮眉骨,让眉毛轮廓更加明显。

染眉膏

步骤四:用染眉膏调整眉毛颜色。

欧美大气妆容

步骤五:这样一款欧美大气眉妆就完成啦!

责任编辑人:路晓濛 路晓濛
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com