0/0
0/0
  • 英国准王妃最想删掉的照片

    去年11月,约会了一年的英国哈里王子和美国演员梅根·马克尔宣布订婚。而早在2011年9月,梅根与一名电影制片人结婚,两年后离婚。梅根的父亲是荷兰与爱尔兰裔美国人,担任过电视灯光师,并且获得过艾美奖。母亲是非洲裔美国人,曾经是瑜伽治疗师和社会工作者。身为演员的她有哪些想要删除的过去?

  • 英国准王妃最想删掉的照片

    一篇匿名的网络日记暴露了她不为人知的心情,她写道:“我不得不冻结我的工会会员资格,借钱,做我讨厌的工作,忍受电视台上受到的糟糕对待,亲吻口气很重的演员,连续哭上几个小时,我认为我再也无法忍受了。”这位年轻女演员还用不太好的词语描述了与魅力消失的演员上演爱情戏的感觉是多么尴尬。

  • 英国准王妃最想删掉的照片

    一个坦诚的、匿名的题为“工作的演员”日记,作者正是是汗·梅根·马克尔,图为抱着她的搜救犬Bogart和盖伊在沙发上放松。

  • 英国准王妃最想删掉的照片

    在令人震惊的日记里,梅根用强硬的语言来发泄愤怒,并且借用了一些她第一个丈夫好莱坞制片人Trevor Engelson的标志性话语。

  • 英国准王妃最想删掉的照片

    在将近3年时间里,梅根创建并运营着一家关注健康饮食和生活方式的网站,吸引将近200万粉丝。她曾在自己网站上发帖说:“我从来不想成为一个家庭主妇,我想当职业女性。”不过去年4月,她关闭了这家网站,引发舆论关于她即将嫁入王室的猜测。

点击查看更多文章
展开