马思纯的无辜小鹿眼妆太好看 原来我们一直都忽略了这一步

2018-03-14 07:41 凤凰时尚
  • T大

女明星的妆容都有很多小心思在里面,最近凰尚又发现很多小花们都特别喜欢在眼妆上做些点缀,看起来整个眼睛就水灵了不少。

古力娜扎

娜扎最近晒了一组大片眼妆就十分特别,在眼头的位置做了提亮,有点之前流行的“泪眼妆”的感觉。

古力娜扎

这样做可以让眼睛看起来有水汪汪的无辜感,还有人管这种画法叫做“开眼角”,不用动刀也能拥有放大双眼的效果。

古力娜扎

娜扎整体的妆容眼妆绝对是最吸睛的部分,长长的睫毛让眼妆变得更加俏皮,眼影的选择上娜扎比较倾向于百搭的大地色和粉橘色,也是今年秋冬十分流行的颜色。

周冬雨

难道只有眼睛大的人才能这样画眼妆吗?当然不是看周冬雨就是最好的示范,即使眼睛比较小也可以在下眼影的部分做提亮。

 

周冬雨

作为娱乐圈的当红流量小花周冬雨绝对是内双眼皮的女星代表,这种眼型在眼妆上有时候就比较吃亏,眼影盒眼线很容易就会被“吃掉”,所以上眼影画不出彩的时候可以在下眼影上做一些提亮的处理。

马思纯

马思纯的卧蚕十分明显,但仔细看也有眼影的功劳,也可以眼下轻轻扫上眼影之后在眼头用亮色的闪粉做提亮,这样卧蚕就会看起来比较明显了。

马思纯

最近马思纯爱上了橘色系的裸妆,不管是眼妆还是唇妆都有近乎裸妆的妆感,但却又不是存在感,眼影也使用了今年很流行的浅枫叶色,在眼下用银色做眼头的提亮,让妆感看起来更加充满少女感。

视频来源于网络

首先在眼皮上用浅橘色做打底,之后在贴近睫毛根部的位置画上眼线。

视频来源于网络

将睫毛夹翘之后刷上睫毛膏,注意下睫毛也不要放过哦。

视频来源于网络

用刷子蘸取深色的眼影做眉粉来给眉毛填色,画出眉毛的基本弧度就可以了。

视频来源于网络

最后妆容的小技巧就是选择一款带闪的珠光眼影,可以是银色系和大地色系,用刷子少量蘸取之后用点涂的方式画在眼头处,不用动刀也能实现的开眼角式大眼妆感就完成啦。

 

BOBBI BROWN云雾眼影230RMB

魅可幻丽星辰细粉

伊蒂之屋甜蜜之恋眼影

责任编辑人:张鸣超 PQ017
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com