母亲节礼物清单--我的妈妈是个美人 岁月请你别伤害她

2018-05-09 07:37 凤凰网时尚
  • T大

母亲节马上就要到了,各位小仙女们想好送什么礼物来孝敬母上大人了吗?在我们眼里妈妈就是世界上最美丽的女人,总想让时光走的慢一些,不要让她变老。不如在这个节日送最亲爱的妈妈一份美丽。今天凰尚为你们甄选出了几款特别的美妆品,在这个母亲节,你说不出口的话让这些美妆品来替你“表白”吧。

母亲节献礼

我的妈妈是个美人岁月请你别伤害她

 

黑玫瑰珍宠滋养精华油

黑玫瑰珍宠滋养精华油1580RMB

希思黎首款针对干性或熟龄肌肤的护肤精油。这款丝滑护理油蕴含高浓度活性成分,可让肌肤做好准备,深层滋养,实现抗衰老功效。母亲节还有超值赠品旅行带着也十分方便。

兰蔻大黑瓶修护超值礼盒

兰蔻大黑瓶修护超值礼盒1480RMB

兰蔻家的明星单品小黑瓶,帮助恢复肌肤底层的强韧才能抵御外界的侵害,对抗干纹、细纹粗糙,增强后续的护肤效果,母亲节也有超值的买赠活动。

后天气丹花献水乳霜礼盒7件套

后天气丹花献水乳霜礼盒7件套(305ml) 2080RMB

甄选珍贵成分,犹如精华液般赋予肌肤营养,有效帮助提亮肌肤气色。早晚清洁面部后,从脸部中心由内而外,颈部下方往上方的方向,温和地涂抹后,用手掌轻轻地按压,使之完全吸收。这个套装也是常年的代购爆款哦。

sk-ii神仙水小大红瓶眼霜skii精华露面霜补水套装

sk-ii神仙水小大红瓶眼霜精华露面霜补水套装3160RMB

SK-II家的三款明星单品神仙水和大小红瓶,SK-II 护肤精华露令肌肤变得晶莹剔透,嫩滑、紧致、焕发动人光彩抚平岁月痕迹。

梦妆山茶臻颜紧致至润面霜

梦妆山茶臻颜紧致至润面霜50ml/RMB320

含山茶花提取物和轮廓紧致成分,协同角鲨烷,丰盈滋养,紧实修护,肌肤呈现青春光彩。

母亲节献礼

抗衰老精华留住岁月痕迹

雪花秀滋如珍人参凝时精华露

雪花秀滋如珍人参凝时精华露950RMB

随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐流失,肌肤失去弹性,形成皱纹。人参精华微粒有效改善皱纹、回复弹性。

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液690RMB

经过28年不断更新突破的第四代伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液,有助于精准修复肌肤屏障与角质层,即刻补充更易吸收的保湿成分,有效改善并重塑肌肤,重焕肌肤柔软平滑与健康的青春状态。

母亲节献礼

温暖香氛打造专属妈妈的味道

春风和煦而温暖,正如母亲双手充满柔情的抚慰。她的香气唤醒了我们内心深处关于爱的记忆,那是每个人脑海中都难以忘怀的场景。随着年龄的增长,母亲无微不至的关爱仍旧历历在目。

 

宝格丽紫晶女士淡香水

BVLGARI OMNIA AMÉTHYSTE宝格丽紫晶女士淡香水805RMB/65ml 

在我们眼中母亲充满魅力,唯有一件件经典雅致的宝石香氛才能映衬她的美。BVLGARI OMNIA AMÉTHYSTE宝格丽紫晶女士淡香水通过珍贵的紫晶传达着精致与格调,适合大方优雅的母亲。光滑透明的瓶身上,两个流畅圆环相交组成“∞”无限符号,珠宝般的设计质感跃然眼前。时光流转她在香氛的映衬下依然焕发光彩,低调的香气让她徜徉于朝露点点的清晨花园,唤起内心的平静祥和。

BVLGARI ROSE GOLDEA宝格丽玫香金漾女士香水

BVLGARI ROSE GOLDEA宝格丽玫香金漾女士香水545RMB/25ml

即使成为“母亲”,也并不代表要舍弃自己独特的气质。BVLGARI ROSE GOLDEA宝格丽玫香金漾女士香水塑造出纯粹的玫瑰柔香,释放明媚耀眼的女性特质,注定俘获母亲的芳心!香氛在调香大师的精心调配下,散发出沁人心脾的清甜,诠释全新的感官体验。送给她这份独特的诱惑玫香,让母亲萦绕闪亮夺目的魅力,更添率真优雅与迷人的气韵。

责任编辑人:闻捷 PQ011
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com