李小冉何穗的美白秘籍 这一次全都告诉你

2018-05-14 07:21 凤凰网时尚
  • T大

正值戛纳电影节期间今年的红毯上的中国面孔尤其多,超模何穗今年也登上了戛纳的红毯。

何穗

当晚一身仙气飘飘的露肩长裙秒杀了很多摄影师的闪光灯,再加上何穗本身白的发光的皮肤,在红毯上也很难不被人注意到。

何穗

出席晚宴一身蓝色的拖尾长礼服更显肤色,最近看到一句话是这样形容她的,“上帝说要有光,于是便有了何穗”,这么高的评价可见何穗是有多白了。

李小冉

想要白白嫩嫩的过夏天仙姑的美白保养法就不得不学习下了,虽然肤色是天生的但和之后的保养也绝对分不开。

何穗

基础护肤不能忽视

何穗说自己并没有什么特别的保养技巧,只有做到坚持两个字,工作完回到家立刻卸妆保养,卸妆油、洗面奶、化妆水、美白精、眼霜、最后涂上一层面霜,还有每周固定的两次面膜。

何穗

选好一款美白精华

美白精华是仙姑保养中的重点,在容易长斑点和色斑的部位,例如颧骨、鼻梁等位置要重点涂抹,在均匀涂抹全脸,白天保护肌肤免受外界刺激,夜晚也可以帮助自我修复。

 

圈中还有一位白的发光的女明星绰号是“合影杀手”的李小冉,女明星们在她旁边拍照瞬间就被比下去了,自带反光板真是一点都不夸张,2016年李小冉亮相米兰时装周,当时看秀的画风你们感受一下。

李小冉

婚礼前,和伴娘的大合影简单的马尾加上T恤,连应采儿和阿娇都被比下去了。

李小冉

除了自带反光板皮肤也是好到让人羡慕,素颜照什么的说来就来。

李小冉

最让人嫉妒的是李小冉在采访中说:皮肤这么白是天生的。她分享的保养秘笈是什么呢?推荐给你26块钱的蜂胶香皂……

李小冉

说自己40岁时突然意识到保养的重要性,为了让皮肤和精神状态保持得特别好,开始强迫自己健身、运动、出汗排毒,现在的皮肤状态看着也就像20几岁吧。

李小冉

虽然好皮肤3分靠天生7分还是靠自己的保养,3月正值美白季虽然像李小冉那么白还是有点难度,但我们可以从日常的保养中慢慢的一点点变白。

李小冉

第一步:注重防晒

防晒不做好别说美白了斑点会很快找上门来,尤其是晒斑到最后也会演变成很难褪去的斑点,所以美白的第一步一定是不要忘记防晒,无论四季每天出门都要及时的涂抹防晒霜,必要的时候还要进行补涂。

 

李小冉

第二步:深层去角质

只有皮肤的清洁做好毛孔的油脂清理干净才能实现透亮的皮肤,所以我们的皮肤要定期的进行去角质,包括我们身体的皮肤,不然毛孔中的脏污会让皮肤堵塞就像蒙上了一层暗沉一样,不去角质和深层清洁光泽肌是很难实现的。

李小冉

第三步:选对美白产品

最后当然是选择一款安全有效的美白产品啦,所谓一白遮百丑但美白是一个循序渐进的过程,任何见效快的美白产品都会对皮肤产生依赖或者刺激,所以在选择产品的时候一定要温和不刺激,如果脸上有痘痘或者敏感肌就一定不要使用美白产品,要先把皮肤调理到一个好的状态再开始美白也不迟。

责任编辑人:路晓濛 路晓濛
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com