0/0
0/0
  • 她是外国人眼中最美的中国女人

    资深女星陈冲近日登上《T Magazine》7月刊封面,她身着Celine黑色西装、长裤出镜,造型干练强势。这一次她专门介绍了自己指导的新片《英格力士》,并分享了再执导筒的心路历程。

  • 她是外国人眼中最美的中国女人

    今年57岁的陈冲是她那一代演员中的佼佼者:1976年,因出演电影《青春》而崭露头角,1980年,凭借电影《小花》获得第3届大众电影百花奖最佳女主角,当时她还不满20岁。图为陈冲时尚大片,Wanbing Huang吊带裙衬托出她凹凸有致的身材。

  • 她是外国人眼中最美的中国女人

    1981年,陈冲放弃了在国内的盛名,留学美国学习电影制作,毕业后只身闯荡好莱坞。1988年,她主演的电影《末代皇帝》获得第60届奥斯卡金像奖包括最佳影片在内的9项大奖,再度登上事业巅峰。图为陈冲时尚大片,Givenchy 环保皮草令她看起来性感成熟。

  • 她是外国人眼中最美的中国女人

    凭借精湛的演技,陈冲成为外国观众最为熟悉的东方面孔之一。她多次被美国知名的《人物》杂志评为“全球最美五十人”,也是外国人眼中最有魅力的中国女性。图为去年7月,陈冲回到家乡上海为《The New York Times Travel Magazine 新视线》杂志拍摄创刊号封面大片,一举一动尽显上海女人的精致与从容。

  • 她是外国人眼中最美的中国女人

    陈冲刚到美国不久就认识了前夫柳青,当时柳青在好莱坞担任形体教练的工作,这段婚姻维持了4年就宣告终结。1991年陈冲认识了美籍华裔医生彼德,两人婚后育有两个漂亮的女儿。陈冲时常在社交网络上分享一家人的生活照,幸福之情溢于言表。

点击查看更多文章
展开