解锁炎热夏季的气质搭配,这几款连衣裙来看下吧!

2018-08-10 15:37 摩丽穿搭小衣柜
  • T大

一到夏天,小编也变成了一位宅女,看着外面火辣辣的太阳真不爱愿意出去,就连逛街的机会也少了,在搭配上越来越追求休闲,像连衣裙就是最好的选择。

不仅可以在这个炎热的夏季获得清凉,也能美成仙,关键时刻还能作为约会装的搭配,简直是一举多得,小仙女说能不喜欢连衣裙吗?解锁炎热夏季的气质搭配,这几款连衣裙来看下吧!

Look1:

今年很流行这种不规则裁剪的连衣裙,不规则的裁剪穿出了个性,也迅速吸引注意力,牛仔单品是减龄的神器,这款不规则的牛仔连衣裙,穿上十分的减龄,满满的少女气息。再加上荷叶边一字领,秀出锁骨和香肩,多一丝的小性感,与红色一字扣高跟鞋搭配气质淑女哦!

Look2:

这件粉色的荷叶边一字领连衣裙穿起来气质极了,清新的淡粉色其实很显白,即便是到30+的年龄照样可以驾驭,轻薄透气的一层,让夏日充满了热情,驱走了高温带来的闷热感,小仙女穿上也一定感觉身轻如燕哦。

Look3:

蓝色V领百褶连衣裙的清新书舒适,是所有颜色中最让人感觉亲和的颜色,小仙女是否也和小编一样喜欢这种亲和的蓝色呢?穿上特别的显气质好看,不过建议搭配低饱和的蓝色,颜色越浅,越好搭配,黄黑皮的小仙女要慎重选择,搭配一款撞色的包包,色彩丰富了造型!

Look4:

要说什么颜色最浪漫、唯美,还显白,想必很多小仙女和小编一样第一想到的就是白色了吧?白色的连衣裙仙气满满,无论是出席什么样的场合都不会出错,不规则的设计融合轻质的蕾丝材质,裙摆十分的飘逸,赶快穿上它去吸引男神吧!

Look5:

米白色和白色相比,这两种颜色都很衬肤色,米白色更温柔一点,Angelababy的这身气质搭配用到了这条挂脖的米白色连衣裙,搭配浅卡其色的腰带和高跟鞋,整体都十分的清淡的配色,但是却显高级,用腰带束出了小蛮腰,用高跟鞋拔高海拔,显瘦又显腿长,妥妥的女神本神!

Look6:

这件看起来色彩艳丽的印花连衣裙是当下潮流的款式,增添浪漫的印花设计,看起来犹如走在花间的少女,艳丽的色彩立马抓住了眼球,让人忍不住多看几眼。方领可以很好的修饰肩宽比例,斜肩印花袖既好看又有型,搭配平底凉鞋十分的惊艳。

解锁炎热夏季的气质搭配,这几款连衣裙来看下吧!超显气质哦~小仙女穿了吗?

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com