备受明星喜爱的纽扣半裙,你pick了嘛~

2018-09-14 07:34 凤凰网时尚
  • T大

天气渐渐转凉,如何透气又保暖,还要大玩时髦的服装搭配是小姐姐们头疼的事情之一啦!

复古优雅的纽扣半身裙与微凉的初秋很是相配,既可以搭衬衫卫衣,在可以在闷热天里换上一件单薄的T恤。三两粒纽扣的短裙大方时髦,多于四粒且长裙过膝,便又显得尤为清新,备受国内外明星潮人的喜爱!

时尚博主Alberte Whitta穿蛇纹纽扣半身裙搭白色衬衫复古优雅;妮基-希尔顿Nicky Hilton黄色花边纽扣裙清新典雅;时尚博主Jeanne Damas波点纽扣半身裙搭藏青色毛衣时髦显瘦。拥有一条纽扣半身裙,就能打造今秋的复古时髦感。

时尚博主Alberte Whitta

妮基-希尔顿(Nicky Hilton)

时尚博主Jeanne Damas

国内的女星们也纷纷get了此款单品,来看一看她们是如何搭配的~

马思纯这一身装扮可谓是中性风的同时又有女人味儿。

穿搭法则:Chanel 条纹牛仔夹克+ 黑色v领tee+双排纽扣皮短裙+PVC透明一字带高跟凉鞋+Chanel铆钉丝绒手袋。

-

而这一身则很是时尚优雅。

穿搭法则:白衬衫+排纽扣金色软呢半身裙+黑色细一字带高跟凉鞋+黑色手拿包。

-

奚梦瑶一身雪白清新又高级,露直角臂与大长腿,秀超模好身材。

穿搭法则:白色露脐吊带背心+斜单排纽扣白色牛仔短裙+银色高跟交叉带凉鞋。

-

倪妮这一身休闲西装套装很是文艺范儿,学院风十足!

穿搭法则:Gucci红色条纹西装+内搭蓝色Gucci衬衫+单排纽扣红色条纹半身长裙+铆钉乐福鞋。

-

刘诗诗卫衣+皮裙的黑白搭配则集酷帅与甜美于一身。

穿搭法则:巴斯亮片卫衣+叠穿彼得潘领衬衫+黑色纽扣开衩皮质长款半身裙+黑色短靴。

-

毛晓彤的这身搭配与刘诗诗的有些类似,增添了一些小心机的设计。

穿搭法则:白色斜肩荷叶边上衣+不对称黑色单排纽扣皮裙+金属色高跟凉鞋。

-

周冬雨一身蓝色清爽又可爱。

穿搭法则:Burberry淡蓝色印花字母LOGO衬衫+牛仔双排纽扣短裙+金银丝袜靴短靴。

-

郭碧婷的这身粉色将她衬托的少女气息十足~

穿搭法则:粉色条纹衬衫+黑色纽扣卡通印花短裙+黑色袜靴。

-

吴谨言的经典白T牛仔裙的搭配则是清纯可爱,学生范十足!

穿搭法则:彩虹字母tee+卡通图案牛仔短裙+棒球帽+运动鞋+Chanel双肩包。

-

董璇的全身深色装扮十分的清爽减龄,个性潮范。

穿搭法则:黑色字母tee+高腰牛仔纽扣半身裙+棒球帽+小白鞋+镜面反光墨镜。

-

再来看看国外小姐姐们是如何穿纽扣半身裙的~

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com