阿Sa变秦岚迷妹 我却爱上她的童颜

2018-09-14 07:38 凤凰网时尚
  • T大

最近,秦岚和阿Sa参加了一个活动,两大美女同框好养眼,分分钟舔屏的节奏。

吴尊、秦岚、阿Sa

阿Sa还发了微博表达了自己对秦岚的喜爱,说:“容音太美太太有气质,我要当皇帝”。

秦岚和阿Sa互动

秦岚还转发微博和阿Sa亲密互动,两大美女的互相调侃非常有趣呢!

蔡卓妍

从阿Sa最近的动态就能看出,她和好多网友一样已经陷入到清宫戏中无法自拔了。她不仅变成了秦岚的迷妹,也变成了《延禧攻略》的迷妹。

蔡卓妍

秦岚固然美的温婉大气,但阿Sa也是一等一的美女,是一种活泼可爱的美。

蔡卓妍

秦岚和阿Sa一个81年一个82年的,年龄相差不多,但阿Sa明显五官显得更加稚嫩,整体看起来更加年轻。

蔡卓妍

今年36岁的阿Sa真的是名副其实的童颜美女,2002年,她与钟欣潼组成女子组合twins,那时候她还是少女,唱唱跳跳尽显青春活力。

twins

现在16年过去了,阿sa的容颜一点没变老,脸上没有一丝皱纹,清澈的眼神中还是透露着纯真和希望。

twins

关于保养秘诀,阿Sa曾说过自己最重视的就是保湿,她说觉得肌肤干燥时才是用护肤品已经太迟,保湿面膜一周最少要做2——3次。她笑说:“皮肤越早保养越好,如果等老化再补救就迟了,道理跟吃燕窝养颜差不多”。

容祖儿和蔡卓妍

所以,想和阿Sa一样美的宝宝们不要忘了敷保湿面膜哦!今天,爱美姐也给大家带来一款能高效保湿的面膜——美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

越来越多的女性不再只看重品牌标榜的“天然”护肤概念,而想要获得真正可见的效果以及具有先进技术含量的面膜护理。具有高浓、长效护肤力量的安瓶面膜,是她们的优选。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

全新美即鲜注膜力系列面膜,突破性“膜液分离,一压即融”,亲眼见证精华原液新鲜注入海藻纤维膜布,瞬间激活,带来更密集更卓效的面膜护理。15分钟,肌肤即刻水润丰盈,光彩透现。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

液膜分离一压即融:

安瓶精华原液与干燥天然海藻纤维布分别密封于两个独立区域,更大程度保留原液的新鲜活性。使用前,挤压原液将其新鲜注入膜布,精纯成分一触即发, 带来更卓越的水润充盈功效。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

玻尿酸原液水感盈润:

精选高纯微分子玻尿酸,层层渗透至肌底。兼具补水与锁水的双重功效,深澈滋润,令肌肤愈现水润盈泽。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

海藻纤维膜布密集深导:

膜布源于纯净深海海藻,能够瞬时吸收20倍原液。膜布立变柔软弹滑啫喱质地,更能紧密贴合面部,为肌肤传递140%精华,令肌肤持久莹润。

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

点击此链接申请更多化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/

责任编辑人:null PQ056
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com