贾静雯的年龄是画上休止符了吗 满脸胶原蛋白惹人羡慕

2018-10-10 08:37 凤凰网时尚
  • T大

前几天贾静雯度过了44岁的生日,除了收获了丈夫修杰楷的亲密告白,贾静雯晒出一家五口的合影也让好多网友表示非常羡慕。

贾静雯

作为很多网友的女神,贾静雯一直是美的代名词,优雅和气质向来都是她的代名词。虽然已经40加,但年龄对她来说仿佛只是个代名词,岁月并没有留下任何痕迹。

贾静雯

贾静雯

美人如画,贾静雯之所以能一直美下去,并不是天赋异禀。贾静雯平时在keep美貌这件事上做的工作可是一点也不少。

她会化精致的妆容,让自己呈现最好的状态。

贾静雯

并不是刻意装嫩,贾静雯总能找到最适合自己的妆容,她会尝试很多不同的造型,让自己变得更美。

贾静雯

不仅仅是妆后状态,私下的贾静雯更多的是素颜示人,皮肤状态很好,而且永远是元气满满的笑容,看着非常舒心。

贾静雯

就算是和小女儿波妞在一起,贾静雯也能呈现萌气十足的状态。难怪很多人说最想活成贾静雯的模样,毕竟逆生长的状态谁不想拥有呢。

贾静雯

要知道,没有什么是可以不劳而获的,贾静雯的好状态亦是如此。贾静雯有健身运动的习惯,无论多忙她都会抽出时间来挥洒汗水,因为只有运动才能保持年轻。

贾静雯

贾静雯

坚持保养,即使是长途出差也会有好好保养的习惯,那些一出门就偷懒的妹子请赶紧学起来好么?

贾静雯

这才早就了炸丸子头的贾静雯完全看不出44岁的年纪,爱美姐说这是20出头的年纪,相信也并不会有任何人反驳吧。

贾静雯

如果说自拍有磨皮美颜的可能,那素颜的贾静雯亮相机场的路透图都是美的非常出众的状态,爱美姐只能说大写加粗的佩服和羡慕了。

贾静雯

同样是三个孩子的妈妈,小S也是很好的榜样,前几天才在时装周上惊艳四座的小S就自信的表示自己可以在欧洲艳压群芳。

小S

不工作时绝对的素颜,让肌肤放松,让毛孔休息。

小S

健康的饮食,绝对拒绝油炸和高热量,让自己的身体是适的放松。

小S

把运动作为每天必做的项目,让运动的细胞深入身体,这样的保持,还有什么资格不拥有好状态呢?

小S

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com