宋慧乔又美回到十年前“防腐剂脸”真的不用保养吗?

2018-11-06 07:33 凤凰网时尚
  • T大

宋慧乔与朴宝剑搭档的新剧《男朋友》日前公布了一组视频预告片,虽然短短几个镜头但是乔妹的美颜暴击势不可挡啊。

宋慧乔、朴宝剑

宋慧乔将与《请回答1988》中饰演崔泽的朴宝剑一起出演新剧《男朋友》再谈姐弟恋。该剧在11月8日起播出。

-

出身于政客家庭的车秀贤(宋慧乔饰),离婚前是有钱人家的儿媳,但她从来没有体会过人生真正的乐趣。金振赫(朴宝剑饰)是一个一无所有的平凡男子,但是他尽情享受生活中的点滴小确幸。二人在一次偶然的相遇后,生活发生了翻天覆地的变化。

宋慧乔

乔妹继《太阳的后裔》两年之后再度回归电视银屏,作为结婚之后出演的第一步电视剧凰尚也是十分的期待。虽然和朴宝剑两人相差了12岁,但依靠wuli乔妹的颜值绝对依旧能打。

-

在之前放出的剧照中乔妹又是短发的造型,简单干净的装扮看起来是一部十分文艺的剧,期待开播啦。

-

说到咱们乔妹的好皮肤真是让人羡慕的不行,作为韩国女神级的演员宋慧乔其实没有特别复杂的保养程序,之前的一组机场素颜街拍照,即时没上妆肤色和皮肤的状态都没问题。

-

宋慧乔曾经在自己的书中提到过关于保养的部分,她说由于经常不化妆,所以周边人看到我化妆的样子反而会不习惯。我也不习惯我化妆的样子。所以除了工作之外基本都是素颜。

宋慧乔

对于自己的护肤秘诀她写道,“我每天都会做一次面膜这是我唯一能做到的皮肤管理方式,我会尽量多喝水,每天早饭和午饭一起吃,偶尔去皮肤科。”

-

韩国的皮肤科其实就相当于我们的美容院,看来乔妹的保养也是十分简单,每天在家和很多人一样也喜欢敷面膜。

-

1.面膜敷的时间过长

有些面膜的精华液比较多,很多妹子为了避免精华液浪费就会多敷一段时间,其实这也是错误的做法,一般片装面膜没有特别的说明时间都在15-20分钟,即使精华液再多到了时间也要摘下来,不然面膜会反吸收皮肤的水分,反而让水分流失。

面膜

2.敷完面膜不擦护肤品

有的女生为了省事晚上敷完面膜之后就直接睡觉了,什么护肤品都不涂这其实也是不正确的方法,敷完面膜之后应该把多余的精华液洗去或者擦掉,因为在敷面膜的过程中皮肤已经把该吸收的养分吸收走了,所以剩余的精华液最好擦掉,在进行日常的保养工作才对。

-

3.洗完澡之后敷面膜

洗完澡之后敷面膜也是很多人的习惯,因为大家觉得洗完澡之后毛孔是打开的状态,可以吸收更多的精华液,但是洗完澡之后也是皮肤很缺水的状态,立即敷面膜会对皮肤产生刺激,正确的方法是敷面膜之前先拍一层爽肤水在进行后续的保养。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com