比辛芷蕾发型还要火?这款公主切你一定不能错过

2018-11-28 09:09 凤凰网时尚
  • T大

要说2018年最火的一款发型一定就是辛芷蕾同款了,各大理发店的tony老师真是剪到手软,但今天凰尚要为大家种草的这款发型也一定会是2019年的发型爆款。

-

不久前戚薇晒出了自己的新发型,两侧刘海齐齐的到脸颊的部位,和后面的头发形成了明显的层次感,这款公主切发型,又称姬发式,又该流行起来啦。

-

这款发型灵感来源于日本漫画,两耳边的头发形状类似齐刘海,和后面的头发形成鲜明的层次对比。这款发型最大的优点就是能帮你很好的修饰脸型,有种漫画少女的既视感。

-

当然这款公主切发型除了要前面的刘海剪平之外,后面的头发也要一刀齐。

-

而现在这款发型又玩出了新花样,长发和中长发的女生都可以尝试,发型在视觉上看十分的简单利落,做种要的是真的超级显脸小。

-

公主姬发型相较卷发,其实更适合直发,在发色上也没有太多的局限性。如果是偏白的肤色可以任意选择发色,如果是偏黄的肤色蜂蜜茶、亚麻色会更加合适。

-

如果觉得两侧的齐刘海太过二次元,不想看起来太有个性的话,也可以像闵孝琳这样做个改良版的公主切,刘海虽然段但是用卷发棒做出温柔的弧度,看起来会更加有女人味。

-

热巴的这款刘海和闵孝琳十分相似,可以很好的修饰额头较宽的问题,再搭配有造型感的耳饰,妥妥的显脸小。

-

高俊熙这款短发版的公主切是不是也十分有个性?搭配蜜茶发色时髦精就是你了,下面凰尚也为大家找到了公主切的剪法,如果你也种草这款发型就拿给理发师做参考吧。

-

将前刘海和两侧的头发分出区域,并且修剪成一刀齐。

-

后面的头发也要剪齐不要有层次,这样三段式的公主切发型就完成了,操作起来也十分简单。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com