想要戴帽子跟周冬雨一样好看 发型设计很重要

2018-11-28 09:37 凤凰网时尚
  • T大

古灵精怪的周冬雨总有很多让人眼前一亮的造型,这个冬天,可爱的周冬雨就和各种帽子磕上了。

在最近的广告片中,周冬雨就实力演绎了什么叫帽子控。

周冬雨

周冬雨最近几年的发型都是短发,所以说短发和帽子的搭配绝对可以参考周冬雨的日常了。

周冬雨

有点复古感的烟斗帽不仅时尚感很够,还有一些中性,如果你是个喜欢酷酷感觉的妹子,不妨试试哦。

周冬雨

毛线帽一定是冬天必备了,不仅能凹出最时髦的造型,还能顺便保暖,这个搭配一百分有没有。

周冬雨

贝雷帽怎能缺席冬天的风潮呢,相信爱美姐,每个女生都值得入一款精致的贝雷帽,绝对可爱满分。

周冬雨

有点设计感的帽子和发饰也是出街的不二之选,好看的帽子绝对能分分钟提升颜值,周冬雨的绝佳示范有没有戳中你们捏?

周冬雨

懒得捯饬发型,一顶随性的渔夫帽你值得拥有。

周冬雨

短发和帽子的match感不仅被周冬雨证明了,宋茜也同样表示同意,简单的鸭舌帽一秒提升时髦感有木有。

宋茜

优雅女生能靠帽子轻易打造啊~

宋茜

只有短发戴帽子才好看么?

当然不是,郑爽在《我的保姆手册》中就一直是戴帽子的造型,长发飘飘很仙,但是戴上帽子就能一秒变俏皮。

郑爽

郑爽

相比于短发,长发戴帽子局限性更小,不用在意发型的设计,直接戴就很美。而且啊,还能在不想洗头的时候环节尴尬。

郑爽

换一顶可爱款的帽子卖个萌也不错啊!

郑爽

其实长发戴帽子不需要太多的讲究,但是我们观察周冬雨的造型不难发现,虽然帽子能遮住头发,但是她的短发都是经过打理的,所以要想精致,设计发型就一定不能少。

帽子发型请get

为了避免帽子取下来的时候头发比较扁塌,我们要借用加班将头发夹出自然的弧度。

帽子发型请get

刘海位置要着重打理下,因为帽檐的位置会和刘海接触,所以有点设计感的刘海能让帽子戴起来更加时髦。

帽子发型请get

因为要戴帽子,所以前面的头发不能留的太多,将头发别到耳后,然后拨一捋头发在前面就好。

帽子发型请get

最后就赶紧拿出美美的帽子戴起来吧!

帽子发型请get

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com