你知道穿毛衣搭配什么项链会更加分吗?

2018-12-05 07:46 凤凰网时尚
  • T大

最近天气降温,许多北方地区的宝宝们已经穿上棉衣了。在秋冬季节,毛衣是我们常常用的单品。高领针织衣+毛衣链这个搭配法一定要学起来!

Look1.短项链——搭配高领针织

-

想要在秋天秀一下身材,不怕冷的仙女可以选择这样的短款毛衣,毛衣链为整体带来一丝亮色。

-

就像上图橘色大衣+黄色毛衣+黄金项链,同色系的搭配方式和谐又有渐次感,胸前的金色吊坠更添韵味。

-

毛衣链的v造型和裙子很好的呼应,十分吸晴。

Look2.个性中粗链——搭配冷色毛衣

-

all black会有些单调,配上毛衣链就显得与众不同。

-

这样的一字领毛衣就是大家很好的选择,黑色时髦又显瘦,容纳性很高,搭配金色锁链造型的毛衣链张力十足,为整体增添了酷炫的金属元素。

-

oversize宽松版型让整体风格慵懒又随性,层层叠叠的毛衣链个性又精致,非常加分喔。

-

流苏造型的毛衣链细节感满分哦~

Look3.夸张大项链——搭配垂感毛衣

-

想要出彩的话可以选择在配饰上做文章,一身藏蓝色的针织套装搭上不规则圆环造型的毛衣链摩登十分出彩!

-

简单simple的灰色毛衣会略显单调,配上非常夸张的“铁链子”,瞬间毛衣就有了个性!

-

高领黑色上衣慵懒又随性,搭配这样造型夸张的毛衣链更添野性的张力,时髦度也随之上升喔。


热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com