辛芷蕾沙漠大片刷屏 取景地竟是座免签小城!

2018-12-07 08:37 凤凰网时尚
  • T大

最近,辛芷蕾为《时尚芭莎》拍摄了一组沙漠大片,她站在一片静谧却又狂野的沙漠中,一张“厌世脸”气场逼人,像极了一位特立独行的女侠。

-

-

-

说到这组大片的取景地,并非大多数明星钟爱的欧洲或海岛,而是位于中东的一座低调奢华的小城——阿布扎比,不少ins网红也成为了这里的常客。

-

-

-

-

低饱和度的莫兰迪色背景,似乎随手就能拍出时髦大片~更何况阿联酋如今免签,只差一张机票就能抵达,还不快跟凰尚一起去这个奇妙国度get辛芷蕾同款沙漠照,怎么“凹造型”凰尚都替你想好啦!

骑骆驼踏过日落时分

挨着沙特与阿联酋边境线的LIWA沙漠,其实并非这片沙漠的本名,只因靠近LIWA OASIS这个位于阿布扎比最南端的绿洲小镇,故而命名。

-

-

这个其面积占据阿拉伯半岛约四分之一的超级沙漠是世界上最大的沙漠之一,覆盖沙特、阿联酋、也门和阿曼。

-

最近令LIWA扬名的,是《星球大战:原力觉醒》剧组在此地取景,这里成了天行者卢克的故乡Jakku星球。

-

骑着骆驼是在LIWA沙漠中最不容错过的体验,坐在骆驼背上,踏过日落时分的壮美沙漠,那一刻你只需去享受风吹过面庞的温度。

体验沙漠版“速度与激情”

如果你是一个冒险家,怎能不去体验一把令人血脉贲张的沙漠越野冲沙?!

-

LIWA沙漠素有“空境”之称,在这个让人望而却步的地方,却也有着令人向往、为之疯狂的冒险者游戏——冲沙。

-

司机一脚油门驶上高耸的陡坡,车身几近直立时再冲下绵长的沙丘,就算一开始的心情是惴惴不安,反复几次后也会对这刺激的漂移感到上瘾,永远也不会厌倦。

-

在沙漠中享受浪漫晚餐

在延绵起伏的LIWA沙漠中,藏有一处极致的度假胜地——盖斯尔阿萨拉沙漠度假村(Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara),除了拥有206间客房外,这里连网球场、泳池同样一应俱全。

-

-

这些在内陆看来平凡无奇的享受,对于沙漠世界来说却称得上“奇迹”。安纳塔拉水疗中心还将沙漠景色与放松疗法结合,带你步入一种全新的感官体验。

-

在这里,你还可以体验到稀有的沙漠大餐!等到夜幕一点点降临,在金色的余晖下,以沙漠为背景,一边享用着中东菜肴,一边沉浸在无人打扰的私密氛围中,还有比这更浪漫的事吗?

-

-

这片沙幼丘滑的完美沙漠,既没有遮挡物,也没有杂乱的色彩,有的只是广袤的黄沙和蔚蓝的天空,让人一眼望不到边际。

-

来到这样的“天然摄影棚”,相信你也跟凰尚一样,只想拿起相机拍拍拍喽~

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com