有了这3款高颜值神器 春天之前让你get完美身材!

2018-12-07 08:37 凤凰网时尚
  • T大

难熬的漫长冬季已至,你的秋膘贴够了吗?如果不小心贴过了量,还不趁着还能把肉肉藏在厚衣服里的时候健健身,在春暖花开之前恢复到完美身材?

说到减脂,凰尚亲测最为有效的办法就是慢跑了,可跑步对很多人来说是个漫长而枯燥的过程,不过,戴上耳机就不一样了,音乐能让你变得更专注,还能舒缓跑步中阶段性的疲劳感,找对了节奏甚至还能让你的成绩稳中有升。

-

然而,只是挂着耳机跑,我们往往会遇到各种“奇葩”事:比如耳机不够贴合,跑到一半耳机飞走一只;跑到满身大汗或是天降大雨时才想起耳机不防水;或者是刚跑了没多久耳机就没电了……

今天,凰尚就给你们推荐了几款让你告别这些尴尬情景的运动耳机,让你能专心跑步,火速瘦身哦~

Jaybird RUN

Jaybird的创始人本身就是一名职业运动员,专业生产蓝牙耳机,产品带有很强的运动基因。

-

-

在这个颜值即正义的时代,一眼就能看出Jaybird RUN和其他耳机的不同,从包装到外观都是满满的运动风格,加上是男神李易峰全球限量版本,仿佛戴上它就能帅成wuli峰峰了~

-

鲨鱼鳍配合橡胶环让你在佩戴Jaybird RUN时能感到明显的填充感,跑步时丝毫不必担心把它甩出去,戴着去蹦迪也不在话下!

-

-

值得一提的是,Jaybird RUN充满电后一般可以使用4小时左右,此外收纳盒还提供了耳机本身所需的2倍电量,所以戴着它跑个马拉松也不怕电量被耗光。

-

-

耳机除了佩戴感与音质出色,还自带专属于李易峰迷妹的隐藏福利~每当你打开开关,耳机中都会发出李易峰录制的“又见面了”、“满电出发”、电量提示等声音,简直是迷妹们跑步时的随身啦啦队了~

-

SONY WF-1000X

这款被称为“降噪豆”的耳机,是目前索尼旗下最小、最轻的无线降噪耳机,左右两个单元的体积都只不过比蚕豆略大,看起来萌到不行~

-

-

-

“降噪豆”最大的黑科技除了小巧的身形之外,还有自适应声音控制功能。它能够识别出用户当前的运动状态(停留、步行、奔跑等),并根据不同状态调整完全降噪、只降低交通工具噪音、保留人声和交通工具声等模式。

-

-

略显遗憾的是,“降噪豆”的电池续航时间仅有将近3小时,但它的调音风格很能符合大众胃口,声音比AirPods明显更细腻,高频也更通透,细节和声场表现也更佳。

-

B&O Beoplay E8

B&O在很多人眼里是个高冷的品牌,这款Beoplay E8确实也是众多无线运动耳机中价格偏高的一款。

-

-

Beoplay E8的包装是B&O一贯的北欧简约清新风,耳机宛如2颗珍珠般的黑色“尤物”。Beoplay E8的充电盒是翻毛皮设计,海绵套是Comply记忆海绵套,耳机本身则是皮革、铝、不锈钢和编织线的混搭,奢华感呼之欲出。

-

-

Beoplay E8充电一次可以播放将近4 个小时,充电盒能够提供额外两次充电,将续航时间提升到12小时左右。

-

音质上,Beoplay E8以中高频见长,如果音源质量好,听上去会有通透细腻的感觉,凰尚觉得更适合用它听一些抒情歌或轻音乐,让你瞬间浸入其中~

-

-

有了这3款神器,还怕春天到来之前瘦不下来?快跟凰尚一起动起来吧!

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com