吴昕连泡脚都不忘化妆 美妆手法的提升从日常开始

2019-01-08 08:57 凤凰网时尚
  • T大

这周一档真人秀节目瞬间呈现刷屏的姿态,《我家那闺女》让很多观众看到了女明星和父亲们的真实生活状态。

尤其是吴昕的片段播出时立刻就上了热门话题。

吴昕

和大家预想中的一样,吴昕现实生活中就是很宅的女生,店外卖、看剧、运动,这样的生活日常是不是看起来非常熟悉。

一个人在家赖床是必须的,早上起来第一件事情先拿到手机,然后开始运动。

吴昕

虽然是一个人在家,但是化妆这件事还是不能忘记的,女生嘛就是要精致啊。

吴昕

以为化完第一波就算完事了么?了解吴昕的网友们应该都知道,吴昕最爱的日常就是泡脚,泡脚能养生、而且还有助于减肥,所以在泡脚之余,吴昕又会化妆,让化妆技艺在日常中不断进步。

吴昕

吴昕

化着妆泡脚,这样的生活仪式感让吴昕成功的为猪猪女孩代言。

吴昕

虽然和90后小花相比,吴昕已经是前辈了,但是吴昕近几年无论是素颜状态还是时尚品味都非常在线。

吴昕

吴昕早期的妆容一直被很多网友诟病太幼稚也没有过多的个人特色。近几年吴昕一直在研究化妆,就连休息时间都会坚持化妆练手。

彩妆品更是入了很多,励志要将自己锻炼成一枚合格的美妆博主。

吴昕

努力确实是有成效的,吴昕现在的妆容不会过于有存在感,但无论是底妆还是眼妆都有自然色调的过渡,尤其是眼妆,少了早期缤纷眼影的累赘,简简单单的配色就已经很美了。

吴昕

吴昕在高光运用上也非常有自己的巧思,古铜色的高光可以让脸颊瞬间彭润起来。这也适当的修饰了吴昕消瘦的脸型。

吴昕

长发温婉一点的妆容也完全没问题,适当的加一点上挑眼影的设计,能让妆感瞬间变得比较时髦。

吴昕

偶尔来点大胆的尝试,让妆容更加kuso,只要是找到了美妆的精髓,化妆就变得简单啦。

吴昕

吴昕日常妆来一发

吴昕的眉毛本身条件不错,所以在画眉毛说的时候适当的用染眉膏增色一些就好。

吴昕日常妆来一发

眼妆用单色眼影就能完成一款非常精致的眼妆,眼线部分也要尽量精致一点,让妆容更加完整。

吴昕日常妆来一发

吴昕很少会戴假睫毛,所以睫毛膏就必不可少,将睫毛刷翘刷浓密就好。

吴昕日常妆来一发

吴昕标志性的高光怎么能少呢。

吴昕日常妆来一发

口红选择一款比较有气色的就好,这样一款非常日常的妆容就完成了。

吴昕日常妆来一发

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com