想做个“灵活的胖子”?那么羽绒服+球鞋穿搭学起来!

2019-01-11 07:37 凤凰网时尚
  • T大

今年冬天明星都在认真过冬,被嫌弃要“死”的羽绒服来势汹汹,臃肿的上身严重阻碍了灵动的步伐,一年四季都可穿的球鞋,搭配厚重羽绒服街头感十足,唐嫣、蔡依林、关晓彤等时尚Icon亲自为你示范羽绒服+球鞋的潮流穿搭。

走在时尚前端的超模“何仙姑”何穗率先pick了运动风长款羽绒服。白到发光的肤色配上粉色羽绒服,分分钟变身小仙女。

何穗

“时髦精”宋茜、天后蔡依林等,也都纷纷穿上了羽绒服+球鞋实力带货。

宋茜

唐嫣

蔡依林

喜欢中性装扮的小伙伴可以参考李宇春、Yamy的搭配哦~

李宇春

Yamy

唐艺昕

年轻的“95后”小花们也开始了认真过冬保暖。羽绒服+球鞋,关晓彤、张雪迎向我们演绎的搭配,不禁羡慕年轻真好~~真是怎么穿都很好看呢!

关晓彤

张雪迎

林允

养生要从娃娃抓起~“00后”的张子枫,黑色工装棉服+紫色卫衣+小白鞋,元气满满~

张子枫

今年夏天大热的《延禧攻略》想必大家都没有错过,配一脸的令后CP、容妃也不约而同的穿上了羽绒服+球鞋哦~

秦岚

吴谨言

张嘉倪

李沁

蒋梦婕

损益身上的红色超级火的“加拿大鹅”羽绒服,你还没有心动吗?

孙怡


热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com