玩减龄杀怎么可能少得了一件羊羔毛夹克

2019-01-11 07:37 凤凰网时尚
  • T大

冬日里能选择的外套就那么几种,不过看来既能保暖又臃肿的,羊羔毛夹克可谓是将时髦和保暖二者兼备了,绝对拥有超高的实穿性。

林允、奚梦瑶、欧阳娜娜

当下最火的驼色羊羔毛夹克绝对是小花们的最爱,充分彰显着可爱暖萌感,奚梦瑶搭配黑色连帽衫和修身牛仔裤,穿出大长腿也不是难事。

奚梦瑶

欧阳娜娜搭配修身黑色牛仔裤和马丁靴,视觉上营造出秀场又笔直的腿部线条。

欧阳娜娜

走甜美路线的小仙女们完全可以像鞠婧祎一样选一件淡粉色羊羔毛夹克,冬日里也能成一股清流美煞众人。

鞠婧祎

宋妍霏黑白灰拼色羊羔毛夹克满满的运动风,搭配鸭舌帽和运动legging,冬天去健身房这样的LOOK可以说很时髦了。

宋妍霏

翻毛的皮毛一体夹克更率性,搭配尖头高跟靴和修身裤,既能凸显身材又将率性和女人味结合的很完美。

李沁

亦或是像王珞丹一样搭配时髦的老爹鞋,更具年轻感。

王珞丹

林允的迷彩羊羔毛夹克更别具一格,纯色系穿腻了想来点新鲜感的话,完全可以pick这件哦!

林允

除了明星们的演绎,很多潮人博主们也对羊羔毛夹克宠爱有加,接下来的春节完全可以考虑一件红色羊羔毛夹克,应景又喜庆,给自己新的一年带来无限好运。

潮人街拍

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com