条纹毛衣魅力有多大?江疏影吴谨言穿同款,一个成熟,一个甜美

2019-02-10 13:30 摩丽穿搭小衣柜
  • T大

Hi~各位小仙女!

谈论起条纹,作为复古元素的三大巨头之一,哎呀,条纹的身影,真的是无处不在。从夏季贯穿到冬季,却从未离场。冬季的衣橱里面,如果没有一件条纹毛衣,那是对冬季的极大不尊重。

条纹毛衣魅力有多大?说起来你可能不信,娱乐圈的明星大咖和时尚精们,都对条纹是爱不释手,江疏影吴谨言穿同款,一个成熟,一个甜美,条纹毛衣简直就是时尚界的宠儿。

你看,吴谨言和江疏影同样都是选择了黑白条纹毛衣,吴谨言就选择了裙装搭配,而江疏影就pick裤装,这真的是很不一样的穿法。棕色的短款皮裙,给人一种很甜美的女人味感,即使是再女汉子的女生,学会吴谨言的这身搭配,瞬间就让小仙女年轻10岁都不止。

江疏影撞上吴谨言,同穿条纹毛衣,江疏影就选择了蓝色牛仔直筒裤,直筒的版型,看起来更有味成熟道。总之,这两种穿搭,一个成熟,一个甜美,都是各有千秋!

还是我们的江疏影,但是这次却选择了紫色的条纹毛衣,比上面的黑白条纹毛衣更加的浪漫又迷人。关于江疏影的这2款条纹毛衣搭配,小仙女更好钟意哪一套呀。

条纹毛衣魅力有多大?黑黄相间的条纹毛衣,小编不禁想起了动漫造型的大马蜂,虽然有些凶,但是这样子的毛衣却显得青春又活力,还让人感觉十分的可爱~而黄色的平底鞋与黄色条纹毛衣相呼应,这样子黄色鞋子也不会显得太尴尬。

同样是黄色条纹毛衣,这件色调没有前面那件那么深,但是造型上却显得更有女人味。因为有短裤和过膝靴的助攻,想不性感都难。动物小狗的印花,衬得造型更加甜美可爱~

浅色系的条纹毛衣,没有黄色那么亮丽和抢镜。条纹毛衣魅力有多大?这件毛衣很宽松,能轻松实现遮肉显瘦的效果。想让自己变瘦变得更加的彻底,那就get黑色的裤子,还能让你美得低调不张扬~

想打造无色系的造型,但是只要两个单品怎么办?黑灰条纹的毛衣来助阵,轻松带你演绎黑白灰的造型,魅力十足。脚上的小白鞋,低调美丽又端庄,给你满满的度假风~

条纹毛衣魅力有多大?江疏影吴谨言穿同款,一个成熟,一个甜美!

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com