视频博主张韶涵上线 比起vlog内容她的素颜更抢镜

2019-03-05 07:58 凤凰网时尚
  • T大

越来越多的明星开始拍摄生活日常,也是就是我们常见的vlog,其实vlog这个词非常常见,它的具体解释就是视频博客。

最近张韶涵也拍摄了自己首支vlog,一经发出就受到了很多网友的喜欢。

张韶涵

张韶涵的首支vlog是从自己造成起床开始,敢于直接拍晨起的女明星还真的没有几个,不过张韶涵的早起状态非常在线,素颜皮肤超好。

张韶涵

其实这也不是张韶涵第一次放出自己的素颜了,私下休息的时候,张韶涵大部分的状态都是素颜居多,37岁的张韶涵仿佛吃了防腐剂,皮肤白皙无皱纹。

张韶涵

如果说张韶涵是天生的好状态,那女生到了30+不保养一定还是不行啊。看看张韶涵平时运动keep身材的状态就知道在护肤方面,张韶涵也绝对超给力。

张韶涵

当然啦,就算是天生的好素颜,也会因为岁月的累计不得不面临保养的问题。张韶涵绝对是一个很勤快的保养达人了,休息空挡是一定要敷面膜的。

张韶涵

因为是干皮,所以护肤品还会特意的使用一些护肤油,让皮肤更加紧致滋润。

张韶涵

美容仪这类的产品自然也是不能少的,很多护肤品借用的美容仪之后都会变得效果加倍。

张韶涵

除了外用,张韶涵还会吃一些对身体有帮助的保健品,毕竟内外加强,皮肤才能更好啊。

张韶涵

在第一期vlog中,张韶涵就以跑步为结尾,刚刚工作完的张韶涵立刻就开始了每天的跑步time,这样强大的毅力也是让人很佩服了。

张韶涵

说到vlog就一定不能不提欧阳娜娜了,自从去美国上学之后,欧阳娜娜的日常就从各种电视作品中变成了每天跟大家聊上两句的邻家女孩。

欧阳娜娜

作为刚成年的少女,欧阳娜娜的好状态自然不用多说,不过欧阳娜娜也没忽视保养这项工作,每天健身房打卡,让自己保持身材。

欧阳娜娜

即使熬夜赶功课,也会好好的敷面膜让自己的皮肤维持最佳状态。

欧阳娜娜

之前因为素颜上热搜的焦俊艳同样也是一枚养生保养控,喜欢户外和运动,让自己始终维持一个最佳状态。

焦俊艳


热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com