时装周5cm的迷你包抢占热搜 让人惊掉下巴的又何止这一款!

2019-03-08 09:27 凤凰网时尚
  • T大

眼看着时装周已经结束了,作为“包治百病”的忠实簇拥者,你有木有在Follow今年大牌又推出了哪些新包包呢?Buy姐今天在刷微博时就看到这样一条热搜▼

微博热搜

这个热搜中提到的包包就是前两天在2019秋冬巴黎时装周上,Jacquemus品牌推出的这只巴掌大的包包▼

图片来自:Instagram

这么“大”的包包放在秀场上又是什么感觉呢?来来来~~Buy姐找了几张秀图,小伙伴们请随意感受下~

Jacquemus 2019秋冬系列秀场

Jacquemus 2019秋冬系列后台花絮

目前这个超级迷你尺寸的包包还未在官网上出现,但是2019春夏系列的这只稍大一号的包包售价却已经卖到了485美元(约合人民币3253元),而不少颜色也已经被抢!光!了!

Jacquemus

看肯豆就入手了一只2019春夏系列的白色款▼今天Buy姐就让你3分钟Get巴黎时装周上各大品牌推出的新款包包!

Kendall Jenner街拍

国外的时尚博主们更是抢着开启“带货模式”~

时尚博主街拍示范

别以为这一次的时装周火起来的只有这一只包包!今天Buy姐就来为你盘点一下这次巴黎时装周上,时尚大牌又出了哪些新款吧!

▽▼▽Chanel▽▼▽

作为“老佛爷”生前的最后一次作品,Chanel 2019秋冬系列的关注度可是超高的!秀场被布置成冰雪小镇的模样,呈现了一派宁静优美的冬日景象。

Chanel 2019秋冬系列秀场

这一季的包包颇具高山风格,光滑菱格纹黑色皮革手袋、千鸟格纹软呢大号手拿包、梦幻皮草口盖包、绵羊皮编结相机包。

Chanel 2019秋冬系列包包

▽▼▽Louis Vuitton▽▼▽

Louis Vuitton 2019秋冬系列描绘了一种时尚视野,一种当人对自身潜力了如指掌、对信仰之路坚定不移后才能具备的视野。透过这种时尚视野,年少时的激情探索顺理成章地成为了确立风格的基础。1980年代的狂野花卉、利落的宽肩窄腰、动物纹和亮片......这一季是溯古寻源的,也是年轻迷人的。

Louis Vuitton 2019秋冬系列

全新经典“Monogram LV Pop”和“The LV Arch”手袋采用了大胆交织的图形。这是向悬挂于蓬皮杜艺术中心的纪念时钟致敬,这个时钟已经倒数四亿秒,正向第三个千年迈进。

Louis Vuitton 2019秋冬系列包包

▽▼▽Dior▽▼▽

在Dior 2019秋冬系列中,女装创意总监Maria Grazia Chiuri将注意力转向了Teddy Girl,因此在秀场上你可以看到Dior Lady们身穿爱德华时代风格的男士外套一一走上T。Bar Jacket经由剪裁、面料和天鹅绒领这些元素,以更男性化的线条被重新演绎▼

Dior 2019秋冬系列

马鞍包与经典的方形手袋依旧是秀场上的主打款式▼

Dior 2019秋冬系列包包

▽▼▽Celine▽▼▽

在上一季里,Hedi Slimane 采用了他最擅长的摇滚、华丽、叛逆的风格,大量的窄身设计为主。而这一季中,模特纷纷化身1970年代的法国女星,从闪烁着霓虹灯的玻璃屋中缓缓走出。

Celine 2019秋冬系列

手袋系列也配合本季的复古风格,主要以棕咖色系、酒红、墨绿为主调,大有Vintage感。

Celine 2019秋冬系列包包

▽▼▽Givenchy▽▼▽

Givenchy 2019秋冬系列围绕“伊甸园”展开,Waight Keller从容的向我们展示着“刚柔并济”的女性美。

Givenchy 2019秋冬系列

秀场上的绝大多数包包都使用了宽肩带的设计,配以方正的硬朗包型,帅气值满分。宽肩带配大号金属环,背出街很难不被人盯着看~

Givenchy 2019秋冬系列包包

▽▼▽Loewe▽▼▽

创意总监Jonathan Anderson自成一体的设计风格为Loewe 2019秋冬系列带来了一种极具辨识性的文艺流浪气质。

Loewe 2019秋冬系列

已经拥有Puzzle、Gate、Hammock等众多时髦手袋的Loewe成为了热门手袋制造机,现在原Celine包袋团队的加入又有了不少可以种草的新款了。全新迷你Lazo手袋采用了光泽的小牛皮,而Puzzle手袋和Gate手袋则采用条纹皮革。

Loewe 2019秋冬系列包包

▽▼▽Valentino▽▼▽

这一次创意总监Pierpaolo Piccioli以一种唯美雅致的手法将印花图案和诗句合而为一。高级定制服和诗歌相遇,展现着爱的姿态,真实而美好▼

Valentino 2019秋冬系列

包身正面的“V”字Logo非常醒目,配色也在这一季变得极为丰富而大胆。“豆腐包”的大小很适合身材娇小的女生,清新的配色给人眼前一亮的感觉~长形的相机包配有长肩带,搭配经典的Valentino红作为装饰,是不是特别种草呢?

Valentino 2019秋冬系列包包

不知道屏幕前的小仙女种草了哪款呢?记得留言告诉给Buy姐哟~

责任编辑人:路晓濛 PQ051
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com