刘雯和宋茜都是三十多岁,同框无修图一曝光,气质差距超虐!

2019-03-08 10:06 时尚扒褂
  • T大

近段时间是时尚人士们的狂欢周了,各大时尚秀场接连不停,看秀的明星们造型也一个比一个养眼,同时也是一场颜控们的狂欢。这次刘雯和宋茜一同看秀,一个是顶流爱豆一个是国际超模,两人年龄相仿,这次还跨次元同框,不知道无修图下的她们,状态怎么样呢?

刘雯这次身穿chanel粗呢套装,超模身材就是不一般,气场全开,光是随意站在那里就是吸引全场的存在,高挑个子完美的比例,相当优越,这套套装也十分优雅大气,黑色粗毛呢材质时尚又低调,领口的翻边设计彰显时髦感,中间两颗宝蓝色纽扣点缀,尽显优雅气质。

剪了短发的刘雯依旧飒气十足,笑起来的时候酒窝超迷人,这气质不是盖的。

就连皮肤都好到爆,谁能看得出这是三十多岁的人呀,这款短发发型,简单洋气,换个人绝对立马变成土味村姑,也就她的颜值气质能够hold住。

腰间一根金色金属腰带点缀,既突显纤细腰身,和黑色毛呢搭配在一起,又显时髦气质。鞋子也是金属亮面的款式,和腰带相呼应,sense十足。

搭配一个chanel链条菱格小包包,尽显优雅名媛风范,谁舍得将目光从她身上移开呀。

无论是异国街头还是雪地背景之下,随便一拍都和画报大片似的,高级感与生俱来,刘雯就是优越本身!

一同看秀的还有宋茜,两人的同框也是很破次元了,宋茜168的身高也不算矮,但是和刘雯站在一起,无论是身形还是气质瞬间被碾压,这就是爱豆和超模的差距吧!

宋茜身穿chanel2019“巴黎-纽约”高级手工坊系列亮相,这时尚资源也是杠杠的,斜纹软呢上衣低调贵气,上面点缀着星星闪闪的元素,显得十分梦幻少女心,但是黑色又比较的神秘帅气,形成一种特别的反差魅力。

小羊皮印花长裤是亮点,繁杂花哨的花纹,配色又比较稳重低调,脚踩一双尖头短靴,尽显成熟女性魅力,做成短发偏分造型的宋茜,优雅又迷人。

存在感超强的金属流苏大耳饰,霸气十足,和手包相呼应,金光闪闪,低调又奢华。

上一秒还是帅气优雅的女明星,下一秒就变成逗狗的可爱小甜豆,虽然长着一张御姐脸,也改变不了宋茜本质萌妹的事实,反差萌也太吸引人了吧。

你们更喜欢刘雯的造型还是宋茜呢?

编辑/熊仔

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com