羡慕迪丽热巴的好皮肤 还不赶紧学学她的保养经

2019-03-16 10:29 凤凰网时尚
  • T大

迪丽热巴的颜值高就不需要爱美姐多加赘述了,作为一枚维族妹子,迪丽热巴的五官非常精致,而且因为从小学习舞蹈的关系,所以迪丽热巴的气质也很赞。


迪丽热巴

天生丽质的迪丽热巴在妆容方面也非常任性的,即使是参加很重要的活动,热巴的妆容都非常淡,眼妆甚至只会简单的画一个眼线就OK了。

迪丽热巴

迪丽热巴

相比于迪丽热巴的妆容和颜值,广大网友更关注她的好皮肤。了解热巴的粉丝都知道,迪丽热巴是一枚典型的小吃货,作为新疆妹子,吃辣更是她的专项,但即使爱吃辛辣的食物,但迪丽热巴的皮肤依然是吹弹可破的状态。

迪丽热巴

真不是爱美姐花式吹,迪丽热巴之前在《奔跑吧》中就有素颜出镜,镜头下的热巴也完全看不出妆前妆后有什么区别。

迪丽热巴

迪丽热巴

迪丽热巴在娱乐圈中属于工作量非常大的艺人之一,常年拍戏和各种活动让她的皮肤也承受着巨大的压力。

所以,没有好的保养习惯,再好的皮肤都会经受不住。迪丽热巴之前在采访中就说过,自己在休息时一定要睡够觉,这是她缓解肌肤压力的一个方式。

迪丽热巴

除了睡眠要保证,热巴也是一位面膜控,她表示自己一天至少要敷两片面膜,确保让肌肤时刻保湿。

迪丽热巴

热巴也用实力证明自己绝不是说说而已,最近晒出的小视频中,迪丽热巴就边敷着面膜边出门了,这保养得觉悟性绝对一百分了。

迪丽热巴

防晒抗老这件事,迪丽热巴也早早就深知这其中的重要性了,出门穿长袖,墨镜什么的更是生活必备,只有躲开了强烈的紫外线,皮肤状态才能好啊。

迪丽热巴

实在太阳太大的话,还可以撑一把伞,千万别觉得这些小日常不用太在意,只有在平时生活中多番注意,才能让保证自己拥有好皮肤。

迪丽热巴

找到适合自己的保养品更是重要,很多女艺人为了能让皮肤变得更好,都会用一些特质的护肤品,因为每个人的肤质都不同,所以产品的选择也会有差异,但无论贵价还是平价,适合自己的才更重要哦。

迪丽热巴

适时的放松心情更是能让全身的到休息和恢复的一个方式,热巴虽然工作非常繁忙,但是但凡有多余的时间她都会让自己休个假放松一下,毕竟生活中有很多美好都是在一些我们不曾到过的角落,用对的产品和去美好的地方都是保养的好方式。

迪丽热巴


热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com