为什么戴表的男人看起来都很有钱?

2019-03-16 09:31 罗西尼腕表
  • T大

去年电影《我不是药神》里有一句台词,阿罗至今印象深刻——“世界上只有一种病,那就是穷病”。穷是一种病么?也许是的,尤其是男人,没钱的话女朋友难找,好不容易找到了丈母娘不喜欢,房子车子就是妨碍你迈向幸福婚姻的严重阻碍,而要解决这个问题很重要的一个因素,就是钱。

null


有时候,钱不多不要紧,你“看起来很有钱”也是不错。最近阿罗问了一圈身边的女孩纸,什么样的男人看起来很有钱?无一例外的是女孩纸们对那些穿着整洁,的男生都毫无抵抗力。阿罗深究一下什么叫做搭配上时尚有品位,她们也说不出个所有然,唯一说出一个共同点就是这些男人通常都会戴着手表。这是为什么呢?

null


这年头,大家对于奢侈品的认知要比以前到位不少,有些女生厉害的,只需要看你一圈,你全身行头大概值多少钱她能算出个七七八八。

null


手表作为男生日常为数不多的搭配物品,也是女生们会关注的重点。目前市场主流还是机械表,一块国产机械表的价格一般千元以上,而德国瑞士的机械表是往万元到你我无法想象的价格上走。没戴表的有没有钱不知道,有戴手表的根据手表的品牌价值,大约也能猜出来。

null


除了手表本身的价值,其实戴手表的男人和没有戴手表的给别人的感觉不同。掏手机看时间,女友会觉得不够成熟,没安全感;老板会看你不爽;客户会觉得很失风度;一个频频掏手机看时间的人,和一个把时间掌握在手上的男人相比,哪个更有品味呢?有品位,知识涵养的男人,家庭一般不差,即使经济不是特别富裕,它的内在也是很“富足”的,女生更愿意和这样的男人相处。

null


佩戴手表可以让男人更有男性魅力,男人如果带上一条金灿灿的金项链,给人感觉满满暴发户的“土豪气息”。而带上一只手表,既能显示自己的经济实力,又能体现自己的品味,含蓄而不张扬,恰到好处。

null


阿罗建议男人在离开校园迈向职场的时候,最好给自己加一块手表,助力随时出众,暂时买不起高端品牌的手表也没关系,一块高性价的好腕表也能传递你的个人品味。订阅此号,每天五分钟,阿罗陪你聊聊手表的那些事儿。

null


热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com