刘海会影响颜值?杨幂泫雅早就看透了剪刘海秘诀!

2019-03-16 09:49 时尚芭莎
  • T大

最近# 刘海对颜值的影响#话题上热搜,很多人觉得有没有刘海非常影响一个人的颜值。

女明星也会为了剪还是不剪刘海十分纠结,虽然往往她们这种颜值剪什么都好看。

但是芭姐想说,真正影响颜值的可能不是你无刘海还是有刘海,而是刘海的长度和密度。

刘海到底多长合适?

杨幂一直是有刘海的,我们不用对比她有刘海和没刘海的对比图,因为确实都挺好看的。关键是杨幂只会留长度到下巴的刘海,通过卷度达到视觉上瘦脸、柔化脸部线条的效果,很值得借鉴。

辛芷蕾的刘海长度会到眼下位置,就是这个长度能显得整个人很酷很有气场。

有的人不适合二次元长度的刘海,而有的人特别适合。郭采洁、孙俪就都是很适合这种超短刘海的。

这跟额头是不是长得饱满好看没有太大关系,但整个人一定要有灵气。

或者眼睛很大鼻梁高,五官很明朗大气的女生也适合。

反之,如果本来就自带小仙女、可爱气质的女生,如果再剪这种眉上刘海,就会显得过于稚气。当然周洁琼也是美的,但建议这种类型的女生不要轻易尝试。

唤醒发根,有效改善毛囊环境,为新生头发提供营养。滋养发根,为发根注入营养,促使头发纤维更强壮有活力。加固发根,软化胶原纤维网,强健发根,促使秀发新生,拯救发际线后移。

Phyto发朵 from JOYCE Beauty

适合细软扁塌发质,改善发丝,丰盈蓬松,增粗发质。发朵洗发水采用植物原液作为基底,不含乳化剂,给秀发温和呵护。不含硅油,长期使用含硅产品可能堵塞头皮毛囊,引起落发、干痒、头屑等问题。坚持采用高成本椰油起泡,拒绝化学起泡剂给头皮带来的伤害。

刘海的空气感很重要

郭碧婷这么好看的女生也会有刘海雷区?有,如果刘海很厚重,就不如露额头。

大部分女生可以借鉴泫雅的刘海,长度在眼睛以下1cm,用卷发棒卷出弧度,一定要留出空气感。请对发型师大声地说出:刘海给我打薄!

或者是这种中分的八字刘海,长度留的更长一些,可甜可熟。

芭姐觉得只用脸型来对号入座选发型不够全面,真的要考虑到每个人的五官特点和个人风格。适合自己的刘海真的很修饰脸型,柔化脸部线条,突显气质。

对于各种脸型都很友好的龙须刘海很容易打理。教学模式开启:

Step1:先用最常见的普通尺寸刘海卷固定好刘海。

Step2:拿一支扁平尖尖的定型夹,夹住中分界限的区域。

Step3:拿吹风机对准刘海一起吹.

稍微调整一下刘海就完成啦,真的很省时省力。这样可以打造非常自然的刘海。


当然也可以直接用卷发棒,头顶两侧开始依次向后卷,选择出卷头发露出的部位,把头发外卷一圈。

3款可替换卷发棒,让你轻松打造多变造型。5档可调节温度,快速拆装卡扣,全球通用电压,自动断电保护。T3陶瓷加热技术能释放负离子快速闭合头发毛鳞片,去除静电,抚平毛燥,令秀发丝滑闪亮。

刘海可以修饰脸型、强调五官立体感,但前提是掌握好刘海的长度和密度,如果不适合刘海很可能是你刘海的打开放式不对。毕竟你本来就很美!

责编:YUKI

助理:YJJ

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com