何穗的腿很长,但乍一看却有点“内八字”,走路摩擦膝盖不痛吗?

2019-03-16 10:56 Dear先森
  • T大


何穗是一位人气很高的亚洲超模,她最令人印象深刻的地方,就是何穗深邃的五官轮廓和白皙的肤色了,显得很是立体和精致,让她在模特之间,显得与众不同,加上何穗的身材高挑,很多造型都演绎出了时尚动人的穿搭范了,下面我们一起看看何穗对于时尚造型的演绎吧。

何穗的长卷发,显得立体精致,将满满的质感都进一步展现,很是大方灵动,而从整体来看,感觉何穗的腿真是很长了,不愧是作为超模的人,但乍一看感觉膝盖的位置似乎有点内凹了,有点“内八字”的效果,这样的腿走路的时候,摩擦膝盖不痛吗?

何穗搭配的白色的打底衫,更是显瘦的质感不错,而且白色的色调更是衬托出自己的气质灵动优雅,很是时尚清新,将干练大方的效果都进一步展现,搭配的这件灰色的格纹设计的外套,更是将时尚动人的穿搭范都进一步展现,很是大方优雅。

何穗这条喇叭裤的设计,更是将自己苗条纤细的身段都进一步展现,很是立体分明,将大方灵动的质感都进一步展现,搭配的脚下的白色的帆布鞋,更是时尚质感十足,很是简单和清爽,大方雅致的格调不错。

再来看看何穗的其他时尚穿搭吧,感觉这样的白色的无袖设计的手臂,更是将自己笔直纤细的身段都展现,而且白色的服装色调,更是成功了 雅致清新的质感,很是到位洒脱。

何穗这样露肩设计的长裙,上面的字母印刷,将动人的时尚格调都进一步展现,搭配的一双黑色的袜子,更是增添了洋气洒脱的格调,黑色的色调显得清新雅致十足,很是大气简练。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com