50岁陈红这么老了?穿的的牛仔裤还是80年代老款式!

2019-04-12 22:54 挑款师
  • T大

陈红出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,是中国内地女演员、制片人。她也是著名的导演陈凯歌的妻子了。陈凯歌导演特别的有名气了,作为他的妻子也应该是会总是受到大家的关注了吧,陈红她现在已经50岁了,这个年纪应该算得上是有点大了吧。只不过陈红看起来还是非常怀旧的呢,因为她穿的那种牛仔裤还是那种80年代的老款式,所以大家也不知道她到底是品位还没有跟上去还是已经老了呢?

陈红穿了一件黑色的羽绒服看起来非常的简单,下半身搭配的是一条浅蓝色的牛仔裤,这样看起来非常的简单的呀。虽然这个羽绒服看起来非常普通,不过好像也是挺贵的嘛看着就像是那种大牌的样子。

背了一个黑色的小方包看起来非常的有个性的,特别的可爱。穿了一条牛仔裤是那种蓝色的,但是这个款式看起来就像是那种80年代的老款式的了,看起来特别的老土了呀,这样穿起来显得她特别的老气了。

她还系了一个丝巾,这个丝巾看起来和这个衣服感觉有点格格不入了,一身穿搭看起来就是非常接地气的那种一点都不像是大明星,反而就像是很普通的那种路人的特别的简单了,尤其是这个裤子特别的老土了。

白色的羊羔毛外套看起来非常的保暖的而且也很时髦,搭配一条黑色的修身裤之后显得更加的有个性的呀。这样的搭配穿起来瞬间就觉得整个人非常的有气场了。还穿了一双黑色的高跟鞋就给人一双很有气势的感觉。

黑色的皮衣看起来非常的帅气了呀,里面穿的是一件橙色的卫衣瞬间感觉就特别的阳光了。陈红这样穿起来其实还是挺不错的了不会觉得很老土。搭配一条牛仔裤之后显得更加的青春累呀特别的减龄的样子。

蓝色的小外套看起来还是挺可爱的了,内塔了一件灰色的卫衣显得特别的活泼了。黑色的紧身裤和这身搭配看起来显得更加的朴素了。陈红私底下真的是一个非常低调的人呀,穿衣服一点都不会觉得很张扬。

穿了一件黑色的外套看起来非常的简单了,下半身搭配的是一条蓝色的紧身裤看着特别奇怪了,感觉这个装扮穿起来非常的需要勇气了呀,尤其是那条裤子特别的有个性一般人肯定是驾驭不了的了。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com