窦靖童与窦佳嫄不愧是姐妹,穿衣品味异常相似,奇葩的不敢撞衫!

2019-04-12 23:12 挑款师
  • T大

​窦唯拥有两个宝贝儿子?不对不对,人家那可是两个宝贝女儿呢!虽然穿衣让大家有些接受不了,不过人家确实是两位美女子。姐姐窦靖童与妹妹窦佳嫄,不仅仅长相很相似,就连穿衣品味都出奇的一直。一看就是姐妹两,奇葩装扮,看起来十分与众不同,奇葩的穿着,出门自然是不敢撞衫的,姐妹两个都敢挑战素颜,明星居然如此随意,看来不是靠脸吃饭呀。

窦佳嫄的素颜,真心让人们不敢恭维,与化妆差距还真不小,素颜的自己,形同路人,看起来有些减分。同时搭配的精致短发,看起来好像是个假小子,搭配的黑色镜框,一点都不像个歌星,反倒有几分痞里痞气的感觉,也是没谁了。

舞台上的窦佳嫄,打扮更加过分,蓝色的头发,也是没谁了,如此杀马特的造型,难怪大家会认不出来。身穿一件黑色的上衣,宽松的上衣,看起来格外显瘦,同时搭配的黑色紧身裤子,看起来身材苗条,穿衣却变得十分普通。

颜色出挑的发色,自然是不会与其他人撞色的,窦佳嫄身穿连帽卫衣,看起来更加具备嘻哈感,不亏是玩音乐出身的,穿衣打扮,都变得与众不同。有几分窦靖童的感觉,姐妹俩的穿衣风格,还真是相似,相互影响嘛。

黑色的上衣,搭配红色的点缀,让自己变得格外活泼气质,精致的短发,没有什么特别,搭配的配色,反倒让自己成为亮点。为了吸引大家眼球,窦佳嫄也是拼尽全力,穿衣古怪嘻哈,与姐姐的穿衣风格,还真有加分相似呢!

窦靖童也是瘦弱的身材,一件玫粉色的上衣,搭配黑色半身裙,不规则的剪裁,多了几分可爱,同时苗条小蛮腰,为自己加分。窦靖童穿衣变得与众不同,看起来格外有气质,让人们喜欢,姐妹俩穿衣很奇特,因此也让人们记住。

窦靖童更加过分,不仅衣服看起来与众不同,搭配的喝水杯又是什么鬼?简直不要太减分,同时搭配的宽松蓝色工装裤。好好的女生,却穿出了男孩子气概,给妹妹做了榜样,难怪大家会觉得姐妹俩十分相似呢。

一件条纹上衣,搭配一条黑色裤子,休闲感十足的搭配,让窦靖童格外吸睛,机场里穿衣有范儿,个性十足,难怪大家会一眼被她吸引,简直不要太完美。窦靖童的帅气都是与生俱来的,这种霸气,也在不经意间传递给了窦佳嫄。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com